海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

再说宿州站

宿州火车站位于国家主干线京沪线上。不仅车站服务受到旅客的褒贬,其硬件设施简陋,站台少、短、窄,通道阴暗、狭窄,致使大量车次跨越……
停靠办客车次不如山东的普通县城。甚至于宁阳县的磁窑火车站停靠车次也可以与其相比对……
宿州火车站带来本土人士的是伤心与难过。带给外地朋友的则是蔑视与嘲讽……
由于通达城市有限,经常需要到周边城市的徐州、蚌埠、淮北或合肥换乘。浪费时间和金钱……

宿州站真是悲哀,居然在论坛也没有人关注()
宿州站真是无语了
火车站停靠车次越来越少,高铁站距离那么远,候车室电梯从来没有开过、还没有空调。
7.1宿州东增加几趟停靠!G248/5,G267,G304
yangjianghuai11 发表于 2017-6-7 09:39
宿州站真是悲哀,居然在论坛也没有人关注()

哥们,我说句话你别生气哦,不是宿州站没人关注,而是你有点祥林嫂了。整个论坛都没人气,不单是宿州站。
唉!真是恨铁不成钢干急不淌汗啊!因为宿州政府官员都不坐火车,体会不到我们广大旅客的疾苦啊!
两江总督 发表于 2017-6-7 11:58
哥们,我说句话你别生气哦,不是宿州站没人关注,而是你有点祥林嫂了。整个论坛都没人气,不单是宿州站。 ...

朋友希望你多一点理解宿州车迷的心情。更希望你能够多体恤和同情一下:宿州站这个受到打压且长期不完善设施的落后的代名词……
宿州2017年的政府工作报告有提过今年宿州火车站综合改造的计划,市领导也多次去实地调研过,就不知道上海铁路局有没有同意改造什么时候动工计划改造成什么样的有没有增加到发线站台?
上局宿州段 发表于 2017-6-7 12:54
唉!真是恨铁不成钢干急不淌汗啊!因为宿州政府官员都不坐火车,体会不到我们广大旅客的疾苦啊!

上局宿州东:
是否清楚有七趟东北过来的途径宿州东站的高铁车次:无一趟停靠办客……
实在不理解:这样的一座城市还靠什么招商引资……
这样的投资环境,有谁敢来呢?
上局宿州段 发表于 2017-6-7 13:12
宿州2017年的政府工作报告有提过今年宿州火车站综合改造的计划,市领导也多次去实地调研过,就不知道上海铁 ...

上局宿州东:
元月份提的报告至今也搞不定……
为什么其他城市上海局很容易就做通工作了……
连淮南站也进入改扩建了……如果既有宿州站不增加站台和延长、加宽既有站台,出站口加大、加宽,改造也好综合改造也罢……
有什么意义呢?
上局宿州段 发表于 2017-6-7 13:12
宿州2017年的政府工作报告有提过今年宿州火车站综合改造的计划,市领导也多次去实地调研过,就不知道上海铁 ...

K1151聊城至金华,K661石家庄至南通,K2165次临汾至苏州。新乡至苏宁k1149次,全部不在宿州站停靠……
最不够容忍的是:合肥至淮北K8586.k492(昆明至济南)。k594(杭州至乌鲁木齐)。途经合肥的三趟车全部跨越宿州站……
上局宿州段 发表于 2017-6-7 12:54

k1562次(南宁至济南)由蚌埠7:22分开出,正常的话,应该在9:22分抵达宿州站。但是在9:10分左右直接跨越宿州站……
很多车次,由徐州或蚌埠开出,宁可在徐蚌之间超长运行到两个小时左右,也不愿意在宿州站停靠办客……
好哥们 在这说也没用 还不如在市民论坛和政民在线说
上局合段(合) 发表于 2017-6-8 08:40
好哥们 在这说也没用 还不如在市民论坛和政民在线说

说的对……
原先在市民论坛上也说过……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-7 13:55
最不够容忍的是:合肥至淮北K8586.k492(昆明至济南)。k594(杭州至乌鲁木齐)。途经合肥的三趟车全部跨越 ...

杭州——乌鲁木齐K594次,宣杭线上站站乐,12:21分停靠广德,上车人比较多,为何不停地级站宿州?北京——温州K101次也停靠广德,但跨越宿州,不知什么原因?
无语了
凤台小宝 发表于 2017-6-8 09:00
无语了

连k1561/1562在上午的9:25分左右也呼啸而过的跨越宿州站……
该车分别停靠:蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、邹城、兖州、磁窑、泰安、济南……
yangjianghuai11 发表于 2017-6-8 10:46
连k1561/1562在上午的9:25分左右也呼啸而过的跨越宿州站……
该车分别停靠:蚌埠、徐州、枣庄西、滕州、邹 ...

我们平民百姓都能想到看到体会到的问题和事情那些官老爷都干嘛去了?因为只有经常坐车的才知道才深有体会坐车的不方便,无论返回程都是那样,要不有去无回,要不有回无去,即使有去有回要不车次太少要不时间点太差……一年两年还是那个样子简直让人忍无可忍,尤其是和外地人聊天他们说宿州火车站是小站的时候……真的感觉难为情和丢人