海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangjianghuai11

再说宿州站

小站请缓急接驳!
上局宿州段 发表于 2017-6-11 11:11
7.1调图后宿州东平图有多少趟列车停靠?7.1新增加的直通高峰G4965/G4966济南西到上海虹桥停靠宿州东吗?

日常80,周末85,加上动局节假日开的G9xxxx,有90趟了
4965停,66不停,占天窗的车,到宿州东都后半夜了,鬼去坐
两江总督 发表于 2017-6-11 13:44
日常80,周末85,加上动局节假日开的G9xxxx,有90趟了
4965/6不停宿州东,占天窗的车,到宿州东都后半夜了 ...

只要停靠就会有人上或下……
要加上4965都86了,18年春运宿州东稳过百
yangjianghuai11 发表于 2017-6-11 13:50
只要停靠就会有人上或下……

只要停靠必有乘降?封锁到站笑了……
cooldogzby 发表于 2017-6-11 14:04
只要停靠必有乘降?封锁到站笑了……

说实话:宿州站的客流经常爆棚……
实在看不下去,索性点评一下吧:
1.关于停靠车次:平心而论宿州两站停靠车次确实不算多,但是在安徽范围内出行条件还是不错的,楼主非要跟济局辖内的车站去比,试问有可比性吗?你一个多兄弟家庭非要去和人家独生子家庭去比物质条件可能吗?这不是钻牛角尖是什么?2.关于通达度。其实宿州通达度放眼整个安徽都是排在前面的,结果楼主又来一个青岛车次跨越和东北车次跨越,甚至连招商引资都搬出来了,着实可笑。青岛南下8趟车次有4趟涉及前后追踪,徐宁间必须一站不停不然就会被连环踩,剩下的几趟宿州蚌埠和滁州平均分配没什么不对,况且71调图青岛方向宿州又加了趟车已经很照顾了,别不识好歹。东北方向过来6趟同样也是这个原因,这些车次经过徐蚌区间的时间正式徐蚌最繁忙的时刻,有的要待避京沪标杆有的涉及前后追踪,根本停不了。楼主居然还抛出投资商问题简直是业余之极。试问东北到宿州有大量的投资商吗?就算是有因为几趟高铁不停靠投资商就撤退了宿州经济就崩溃了?这话楼主自己也不会信吧。再说地方招商引资跟铁路局有一毛钱关系吗?逻辑关系是不是先得搞搞清楚。3.关于站房问题。站房改造归属上海铁路局统筹管理,从近年情况看是经济发达地区优先改造,这个没什么不对,金华站房才刚刚开始改造,镇江无锡的还没改造彻底,宿州无论从哪方面都比不过这些地方吧,那么排在后面改造又有什么疑问?
总结一下:正视需正己。饮用高育良的一句话“官当多大才是大啊”同理你宿州车停多少才是多啊?对自己需要有一个准确的定位,同在上海铁路局屋檐下就要理性的分析自己的位置,楼主是不是觉得应该和徐州一个级别才满意?那么掂量一下自己有没有那些客流需求。总想跟山东那些站比,但是可惜你不归人管啊。摆事实讲道理不要夸大其辞,磁窑站一天停靠十几趟车这能跟一天四十多趟差不多,如果楼主觉得差不多,那我无话可说。

“宿州站,电力客车Z251接近。”
“电力客车Z251宿州站1道通过?”
……

(1道缓慢飘过,但是就不停车办客,LZ来咬我啊?

算了,我还是坐着Z163享受着160千米时速全力碾压宿州站下行正线的感受吧,反正我花费的是一样的钱……

古徽新韵 发表于 2017-6-11 19:18
实在看不下去,索性点评一下吧:
1.关于停靠车次:平心而论宿州两站停靠车次确实不算多,但是在安徽范围内出 ...

大量的车次直接跨越……
在一些看来,该地方要么经济非常差,要么投资环境或社会治安氛围有问题……
这样的城市哪个愿意来观光或投资……
怎么不能够说,是损害招商引资环境呢?
yangjianghuai11 发表于 2017-6-11 22:31
大量的车次直接跨越……
在一些看来,该地方要么经济非常差,要么投资环境或社会治安氛围有问题……
这样 ...

当你坐着T242/Z176高速跨越枣庄西站时,枣庄车迷怎么想?

你宿进京还有大特……
cooldogzby 发表于 2017-6-11 22:45
当你坐着T242/Z176高速跨越枣庄西站时,枣庄车迷怎么想?

宿州站如何能够比的了枣庄西站?
yangjianghuai11 发表于 2017-6-11 22:47
宿州站如何能够比的了枣庄西站?

不坐G的话,你宿进京可以坐大特T64,多好的夕发朝至,而且都是上局管内,票额应该都好说。枣庄西呢?就一个1462吧。
你去哈尔滨,坐着T242/Z176狂虐枣庄西站上行正线难道还不爽?下行回来T241/Z175照停不误。

至于通达度,你若是不常去一些地方,那么去往该地的通达度,又有什么关系呢?
再说了,被跨越的话事实如此,又有什么办法去改变?耍个嘴炮就能加停?无力改变事实就去适应事实。我马因为K59/T112改线,自11.7.1开始无法通达西安,然而我后来又在西安上大学,每次往返前,莫非都大吼一句“西客杭客还我K59/60和T111/2”?搞笑么?我下行坐个Z88/5转G7077或者G1938/5转G7273,上行坐个G7220转Z92/3等等,就要掉一块肉么?缓急接驳不也挺好?

另外,LZ若不想重蹈以前某人一样把某市在海子的名声搞臭,再把宿州搞臭的覆辙,就少发这些毫无营养的帖子吧。
yangjianghuai11 发表于 2017-6-11 22:31
大量的车次直接跨越……
这样 ...

别胡说八道,车站停靠数量跟等级和线路情况以及客流情况有关系,居然能扯到社会治安上去。全国火车不停靠的地方多了去了,这些地方是不是就得经济崩溃啊?
古徽新韵 发表于 2017-6-12 07:12
别胡说八道,车站停靠数量跟等级和线路情况以及客流情况有关系,居然能扯到社会治安上去。全国火车不停靠 ...

古徽新韵:
高智商……
cooldogzby 发表于 2017-6-11 23:17
不坐G的话,你宿进京可以坐大特T64,多好的夕发朝至,而且都是上局管内,票额应该都好说。枣庄西呢?就一 ...
就看到他整天在那抱怨。对于那些有铁路却无车停靠的地方,当地人岂不是都别活了?可能吗?今天的中国早已不是80-90年代那个交通不便的中国了,现在有大巴,有私家车。如果觉得铁路对自己不公平,可以不去选择火车啊。就像自行车装包里都过不了安检,我身为一个骑友抱怨有用吗?既然有的火车站已经将这条路给封死了。你再抗议也没用。不想受火车站的气,请选择自驾。
jianghuai我就给你说 有怨气你去政民在线去说 你这样给咱宿州车迷招黑啊  哈哈  不过还是得说 兄弟辛苦了  费心了
上局合段(合) 发表于 2017-6-12 09:17
jianghuai我就给你说 有怨气你去政民在线去说 你这样给咱宿州车迷招黑啊  哈哈  不过还是得说 兄弟辛苦了   ...

宿州论坛也有反映,但宿州网民关注不高……
(估计同经济文化落后有关……)
yangjianghuai11 发表于 2017-6-12 09:25
宿州论坛也有反映,但宿州网民关注不高……
(估计同经济文化落后有关……)

所以你在海子里就别说啦 这边大家都是车迷都是刷着玩的 你在这较真没意义的
确实看着这位宿州车迷抱怨,我也有点忍受不了,作为一位海子的宿州老会员,建议你去政民连线板块网络问政,去咨询我市发改委和铁路办~~好吧,你在这上面辛苦的发帖,我们都能看见,你辛苦了~别在黑宿州了,在这上面去抱怨停车少没有意义~
一路飞扬 发表于 2017-6-12 10:35
确实看着这位宿州车迷抱怨,我也有点忍受不了,作为一位海子的宿州老会员,建议你去政民连线板块网络问政, ...

估计怕是问了,也不见得会有什么结果。中国的地方政府的办事效率你知道的。