海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

某位大神,您为了整人竟使的出如此下流卑鄙之手段?

CAOLINK 发表于 2017-3-12 21:43
哪个傻逼为这种破事发了一大摊帖子?!
怂逼又开始装逼了!

贱货。

其实你说我装逼也不完全错误,这里面的确有一定的装逼成分,因为我觉得这比脸红脖子粗的对骂有意思的多
只不过,我的这种装逼,显然是你这种智商所无法理解的
你就好好顶贴吧,这个光荣而艰巨的任务交给你
铁道游击队长 发表于 2017-3-13 10:30
其实你说我装逼也不完全错误,这里面的确有一定的装逼成分,因为我觉得这比脸红脖子粗的对骂有意思的多{: ...

你这个怂人···跟太监一样~~自己说过的话自己不认账,自己扇自己的脸。

CAOLINK 发表于 2017-3-13 11:11
你这个怂人···跟太监一样~~自己说过的话自己不认账,自己扇自己的脸。

呵呵,要不要我把这篇帖子顶起来,好让大家都来见识一下你那可怜的双商。放心,你不愁没人虐。俺就不陪你玩了。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-29 15:36
呵呵,要不要我把这篇帖子顶起来,好让大家都来见识一下你那可怜的双商。放心,你不愁没人虐。俺就不陪你 ...

大哥,能不能不要每次自己搞不掂的时候就把我抛出来,我跟那智商的也真没话说,你们自行处理即可
话说波比大师终于还是放弃了海子

铁道游击队长 发表于 2019-5-29 16:18
大哥,能不能不要每次自己搞不掂的时候就把我抛出来,我跟那智商的也真没话说,你们自行处理即可{:5_113: ...

其实我也快被这厮给逼疯了,对付这等无知加无耻的垃圾人士,我也算是对他仁至义尽了,这也算是我在这真正的最后发言了。
我是真的不想再陪这ZZ玩下去了,还真就是个打不死的小强啊。
感谢海子为我的车迷生涯留下了一段美好的回忆,其实我很想留下来。但现实却并不允许我这样做。我不想再因为这个家伙儿影响了自己以后的人生。最后,请允许我像各位告别。再见了。
铁道游击队长 发表于 2019-5-29 16:18
大哥,能不能不要每次自己搞不掂的时候就把我抛出来,我跟那智商的也真没话说,你们自行处理即可{:5_113: ...

肥波在意淫呢,所以没空上海子呢。
人家不光铁路啥都搞不通,而且历史地理也是一塌糊涂,在加上超低的情商,估计每次来论坛都是死好几天。
之前他喷贝加尔湖是尼布楚条约割让了一半,瑷珲条约割让了另一本。殊不知,贝加尔湖在明朝开始,就不在版图中了。另外,中俄瑷珲条约是割让黑龙江以北的外兴安岭,以及将乌苏里江东部变成名义上的中俄共管(实际上也是割让),而贝加尔湖在西边,都不搭边。

来一张明朝极盛下的版图,看看这个傻肥波有多无知。

一只老斑鸠 发表于 2019-5-29 22:14
其实我也快被这厮给逼疯了,对付这等无知加无耻的垃圾人士,我也算是对他仁至义尽了,这也算是我在这真正 ...

您要追随波比大师而去吗?
被一个傻帽影响自己后半生,您说出这样的话,那傻帽内心不定怎么狂喜呢,您这也太看得起他了

铁道游击队长 发表于 2019-5-30 12:38
您要追随波比大师而去吗?
被一个傻帽影响自己后半生,您说出这样的话,那傻帽内心不定怎么狂 ...

你觉得我会去追随一个SB和zz吗?你也猜得出我提防地人是谁了。(提示一下:某网名以CAOxxxx开头的家伙)
我是见过很SB的,但是像他这样“顽强”的家伙也真是难得一遇。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-30 16:33
你觉得我会去追随一个SB和zz吗?你也猜得出我提防地人是谁了。(提示一下:某网名以CAOxxxx开头 ...

呃,既然看不懂就算了吧,聚散皆是缘,随意,祝顺利!
铁道游击队长 发表于 2019-5-31 10:49
呃,既然看不懂就算了吧,聚散皆是缘,随意,祝顺利!

跟他沟通就是没有意义的。反正这个几个铁黑现在都围绕在肥波周边。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-29 22:14
其实我也快被这厮给逼疯了,对付这等无知加无耻的垃圾人士,我也算是对他仁至义尽了,这也算是我在这真正 ...

赶紧走弱智