海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

某位大神,您为了整人竟使的出如此下流卑鄙之手段?

一只老斑鸠 发表于 2019-5-29 22:14
其实我也快被这厮给逼疯了,对付这等无知加无耻的垃圾人士,我也算是对他仁至义尽了,这也算是我在这真正 ...

您要追随波比大师而去吗?
被一个傻帽影响自己后半生,您说出这样的话,那傻帽内心不定怎么狂喜呢,您这也太看得起他了

铁道游击队长 发表于 2019-5-30 12:38
您要追随波比大师而去吗?
被一个傻帽影响自己后半生,您说出这样的话,那傻帽内心不定怎么狂 ...

你觉得我会去追随一个SB和zz吗?你也猜得出我提防地人是谁了。(提示一下:某网名以CAOxxxx开头的家伙)
我是见过很SB的,但是像他这样“顽强”的家伙也真是难得一遇。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-30 16:33
你觉得我会去追随一个SB和zz吗?你也猜得出我提防地人是谁了。(提示一下:某网名以CAOxxxx开头 ...

呃,既然看不懂就算了吧,聚散皆是缘,随意,祝顺利!
铁道游击队长 发表于 2019-5-31 10:49
呃,既然看不懂就算了吧,聚散皆是缘,随意,祝顺利!

跟他沟通就是没有意义的。反正这个几个铁黑现在都围绕在肥波周边。
一只老斑鸠 发表于 2019-5-29 22:14
其实我也快被这厮给逼疯了,对付这等无知加无耻的垃圾人士,我也算是对他仁至义尽了,这也算是我在这真正 ...

赶紧走弱智