海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

某位大神,您为了整人竟使的出如此下流卑鄙之手段?

铁道游击队长 发表于 2017-3-7 16:40
呵呵,说真的,我要不是看着你被虐成狗了真未必出手,当然了,我对外国文字向来不敏感,如果我认错人了, ...

1.轮的着你出手吗?用的着你出手吗?你自己乐意参加讨论就参加不参加就拉倒。
没人欠你情。

2.以后讨论问题就老老实实讨论问题,不要和 禁止跨越 一样拉大旗瞎胡扯。
但我看你们都是瞎胡扯型人身攻击性选手。

3.在论坛互相拉帮结派人身攻击,对人不对事,我看基本都是东北一批网友搞起来的。
素质低下,人品低劣,活生生把这个论坛搞成半死不拉活的状态。
不过本站老板本身人品也很差……

CAOLINK 发表于 2017-3-7 17:19
1.轮的着你出手吗?用的着你出手吗?你自己乐意参加讨论就参加不参加就拉倒。
没人欠你情。

2.以后讨论问 ...

你这人智商不高,情商更低,就你这回复,得罪我就不说了,捎带把东北网友全得罪,剩下的你自己玩去吧,我搬个板凳,坐看好戏(如果有的话)真是大千世界无奇不有,居然有人就喜欢被虐
看过几本破规章就以为自己能平趟天下了,送你个评语,傻帽一个——谁让你非说我是人身攻击型选手的,我好歹帮你应应景
行了,关于你的回复,到此为止,剩下你爱说啥说啥去吧我没义务和你这号智商的人再解释什么
铁道游击队长 发表于 2017-3-7 17:42
你这人智商不高,情商更低,就你这回复,得罪我就不说了,捎带把东北网友全得罪,剩下的你自己玩去吧,我 ...

从上面可以看出你真的是人身攻击型选手,来这个论坛就是故意来找茬吵架的。

无聊。
铁道游击队长 发表于 2017-3-7 17:42
你这人智商不高,情商更低,就你这回复,得罪我就不说了,捎带把东北网友全得罪,剩下的你自己玩去吧,我 ...

只有弱智极限才会把规章称为破规章。

烦人。
海子已经不是以前的海子了!!!!
可乐特快 发表于 2017-3-7 21:51
海子已经不是以前的海子了!!!!

对不起,让您失望了
我本来觉得反正论坛缺乏人气,适度跑跑题,大家如果愿意聊,也不是什么坏事,现在看来,这是有很大风险的,所以,歇菜吧
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 10:05
对不起,让您失望了
我本来觉得反正论坛缺乏人气,适度跑跑题,大家如果愿意聊,也不是什么坏事,现在看来 ...

不仅人身攻击而且灌水跑题,真是无聊的人生!
CAOLINK 发表于 2017-3-8 10:42
不仅人身攻击而且灌水跑题,真是无聊的人生!

喂,我发的那些帖子,哪怕你能看懂5%,我都收回对你智商的判断
像二傻一样欢快的跳跃着真是一件很有意思的事情吗?
其实帖子里该说的话我都说了,只要智商比较正常的人,都不难看懂,对于你这号智商欠费的,我实在不觉得有义务为你充值
你的出现再一次印证了我的判断,但凡跟我过不去的人(有不同意见和跟我过不去,是两码事),十有八九脑子都不太灵光,否则,脑子够用的话,干嘛跟我较劲呢?这本来就说不通啊不过大神除外,大神显然不可能是弱智,人家只不过不太喜欢被挑战权威而已
我都说了,你愿意把这个帖子当成展示忠心的舞台(比如招个魂什么的),我不拦着,可你怎么还非跟我较上劲了?
如果我真想要虐你,这论坛上恐怕就没人能帮你了,你实在想体验一把吗?会很爽的
但是可惜啊,我没这功夫,而且我也早过了以虐你这号人来获得快感的阶段了,既然那么喜欢被虐,建议出门右拐上东北版,保证你得偿所愿
对了,既然在你眼里,海子的老板(我还真不知道是谁)人品低劣,你干嘛还进人家的论坛啊?既然我在你眼里人品低劣,你干嘛还进我的帖子啊?你的所作所为都在印证一句至理名言——人至贱则无敌你也真算是把犯贱发挥到极致了,我拜你一个
好了,和你扯了这么多犊子,耽误我功夫,真特么讨厌,爱找谁玩找谁玩去吧,拿着这个帖子当简历,看看大神收不收你,不过就你这智商的,就算进了人家的圈子,充其量也就是个虾兵蟹将,哎……
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 13:08
喂,我发的那些帖子,哪怕你能看懂5%,我都收回对你智商的判断
像二傻一样欢快的跳跃着真是一件很有意思的 ...

1.哪个家伙说过不回我帖子,现在又继续瞎嘚啵的?

2.就你这种水平只会瞎胡扯

3.本帖子又不是你的帖子,你这人发个言就觉得自己跟狗一样尿了个圈吗?

4.最后,你就是个无耻之徒,和 禁止跨越 一样

铁道游击队长 发表于 2017-3-8 13:08
像二傻一样欢快的跳跃着真是一件很有意思的 ...

现实生活中屌丝至极,网上自我高潮,干啥干不成,说啥说不通,想被喝茶都不知道怎么喝
丢人现眼 无聊至极。

现在海子上这么多这种低智低能之徒!当然,还有一帮拉帮结派不说理之徒。

CAOLINK 发表于 2017-3-8 14:31
现实生活中屌丝至极,网上自我高潮,干啥干不成,说啥说不通,想被喝茶都不知道怎么喝
丢人现眼 无聊至极 ...

你是来让大家伙开眼的吧?
你再这么下去,大神也不好意思收你为徒的
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 14:49
你是来让大家伙开眼的吧?
你再这么下去,大神也不好意思收你为徒的

咋了,自己扇自己有乐趣吗?你都说不回我贴了,为啥还回啊?脑子有病吗?说话不算话吗?
CAOLINK 发表于 2017-3-8 14:50
咋了,自己扇自己有乐趣吗?你都说不回我贴了,为啥还回啊?脑子有病吗?说话不算话吗?
为了看你如何到达高潮
我还是那话,想被虐去东北,我真懒得虐你
杀狗对我来说毫无快感,反而还被贱一身狗屎
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 14:51
为了看你如何到达高潮
我还是那话,想被虐去东北,我真懒得虐你
杀狗对我来说毫无快感,反而还被贱 ...

真无聊。

果然是说话不算话。素质太低。人品太差。
CAOLINK 发表于 2017-3-8 14:58
真无聊。

果然是说话不算话。素质太低。人品太差。

难得遇上你这样的极品,我没忍住
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 14:59
难得遇上你这样的极品,我没忍住

说你胡扯你还不承认。你就欠人正面杠你
你成天装神弄鬼、故弄玄虚,瞎胡扯装逼有劲吗?

一点骨气都没有,说不回还回,一看就是太监不是男人呢。
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 10:05
对不起,让您失望了
我本来觉得反正论坛缺乏人气,适度跑跑题,大家如果愿意聊,也不是什么坏事,现在看来 ...

不管怎么说,还是以火车为主吧!!!!
CAOLINK 发表于 2017-3-8 15:06

一点骨气都没有, ...

我发现一个问题,你好像真没看出来我打心眼里懒得搭理你,说实话,我好歹混海子10多年了,像你这么极品的2货(尤其是那贱样,甚至于我都觉得有点可爱了)还是头一次见,不过我刚一看,才发现,你居然比我还早注册一年
你说你也这岁数的人了,这么多年你咋活过来的……
最后再说一遍,我真是懒得搭理你,喜欢被虐我不拦着你,但能不在我这墨迹吗?看得出来,想虐你的大有人在
可乐特快 发表于 2017-3-8 15:27
不管怎么说,还是以火车为主吧!!!!

肯定的,以后不会再扯别的了
CAOLINK 发表于 2017-3-8 15:06

一点骨气都没有, ...

看着你一本正经的把自己当根葱那傻样我就想乐,你说你咋这么幽默呢
杀鸡焉用宰牛刀,虐你真的用不着我出山,滚别处去吧,谢了