海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

某位大神,您为了整人竟使的出如此下流卑鄙之手段?

铁道游击队长 发表于 2017-3-8 16:58
看着你一本正经的把自己当根葱那傻样我就想乐,你说你咋这么幽默呢
杀鸡焉用宰牛刀,虐你真的用 ...

CAOLINK 发表于 2017-3-8 15:06
说你胡扯你还不承认。你就欠人正面杠你
你成天装神弄鬼、故弄玄虚,瞎胡扯装逼有劲吗?

一点骨气都没有, ...

你说你,自打进了这个帖子,说的话有一句是带有逻辑性的吗?
在那个帖子里本来自己占理,结果被人家虐成狗
我真不知道你在这跟我“杠”是什么目的,你能得到什么?你要表忠心就表啊,跟我扯什么犊子啊
想让我虐你,也得先让我看得起你啊,就你这贱样,我恐怕是满足不了你
你去东北区,找个合适的帖子点进去,不愁不被人虐,何苦跟我这腻味
是成心给我减压找乐的?那我还得谢谢你
见过二百五,真没见过你这么蠢的,哎……
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 17:27
在那个帖子里本来自己占理,结果被人家虐成狗 ...

拉局格段---铁道游击队长

看来他是贼喊捉贼。
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 16:58
看着你一本正经的把自己当根葱那傻样我就想乐,你说你咋这么幽默呢
杀鸡焉用宰牛刀,虐你真的用 ...

人格不独立,弱智无极限。
怂人一个,你自己说过的话自己不认账,丢人。

登录个网站就臆想被喝茶,你这水平值得被喝茶吗?
乖乖当你的屌丝家里蹲就好了。不要出来显眼。
你们这些弱智
上这个论坛来搞得乌烟瘴气,真是劣币!

贱货!

就你这种变态,把论坛变成以攻击别人拉帮结派为乐的垃圾坑!
就你这种屌丝,装什么B?
五子棋 发表于 2017-3-8 17:42
拉局格段---铁道游击队长

拉局格段没铁道游击队长牛,拉局格段太年轻
huamao_zhh 发表于 2017-3-9 08:38
看来他是贼喊捉贼。

其实当丫进来说我是扯淡时,我就在想,既然这么说,丫就应该有证据,什么证据能证明我是扯淡呢(还得是丫能得到的),想来想去,只有一个可能,就是这事儿是丫干的可是我转念又一想,再怎么说,我也帮这孙子解了围,就算不感激,好像也没道理因此记仇吧?知道后来我才发现,丫就是有心想算计我,也没这个智商
铁道游击队长 发表于 2017-3-9 10:15
其实当丫进来说我是扯淡时,我就在想,既然这么说,丫就应该有证据,什么证据能证明我是扯淡呢(还得是丫 ...

自我高潮,觉得自己是个b?怂人。
CAOLINK 发表于 2017-3-9 08:55
人格不独立,弱智无极限。
怂人一个,你自己说过的话自己不认账,丢人。

登录个网站就臆想被喝茶,你这水 ...

食不食言要分跟谁,你在我眼里连个P都算不上,何谈食言呢?
我就特想不通,你丫这么喜欢被虐,直接去东北版就成了,跟我这墨迹个啥呢?你是不是真怕死那边啊?
别告诉我说,你觉得被我虐是一件无上光荣的事儿。承不承认无所谓,反正你是这么做的
说真心话,被我虐也得有个入门资质,你这种人格缺失,智商在下限的人,连被我虐的资格都没有
自己被人虐成狗当笑柄了,连个P都不敢放,还在这维护神像,我帮你解了围,回过头来反咬一口,你说你活得是有多可悲?
你这种人,典型的汉奸坯子,可是当汉奸光是贱还不够,你得有起码的智商吧?否则第一秒不就挂了
说真的,这要是战争年代,你这种汉奸坯子我一枪就崩了,根本不值得废话。可现在是和平年代,我也不可能为你这种极品二百五葬送大好前程,所以,麻烦你,挪挪屁股,滚出这个帖子,我打心眼里懒得搭理你另外,你这种全维度展现自己风格的做法,我觉得大神也未必敢收你,因为那纯粹是自降身份的表现
CAOLINK 发表于 2017-3-9 10:20
自我高潮,觉得自己是个b?怂人。

你是真看得起你自己,你在我眼前晃悠,我连生理反应都起不了,何谈高潮?
CAOLINK 发表于 2017-3-9 09:00
就你这种变态,把论坛变成以攻击别人拉帮结派为乐的垃圾坑!
就你这种屌丝,装什么B?
而且我还真不知道“屌丝”一词的确切定义是什么
但我可以肯定的一点是,满嘴“屌丝”动辄“屌丝”言必提“屌丝”的人,一定是真正的极品“屌丝”
长这么大,我是第一次亲自打出“屌丝”这个烂词,和你丫废话真是特么自降身份
你说连大神的死党都还未赶到,你跳出来晃悠个啥?一想到你发自内心的真把自己当根葱那样子我就觉得滑稽,真是嗑瓜子嗑出个臭虫来
铁道游击队长 发表于 2017-3-9 10:59
而且我还真不知道“屌丝”一词的确切定义是什么
但我可以肯定的一点是,满嘴“屌丝”动辄“屌丝”言必提“ ...

贱货
你这么怂,还来回帖子,自己不停扇自己的脸!

没jj的太监!

铁道游击队长 发表于 2017-3-9 10:33
食不食言要分跟谁,你在我眼里连个P都算不上,何谈食言呢?
我就特想不通,你丫这么喜欢被虐,直 ...

语重心长告诉你,想喝茶不能靠自抬身价或者瞎胡扯,故弄玄虚装逼是不行的。

破落玩意。烂人。

铁道游击队长 发表于 2017-3-9 10:37
你是真看得起你自己,你在我眼前晃悠,我连生理反应都起不了,何谈高潮?

本来你就是太监,只能自我高潮。

CAOLINK 发表于 2017-3-9 14:06
贱货
你这么怂,还来回帖子,自己不停扇自己的脸!

没jj的太监!

我也不指望你这号傻比能认识到自己有多傻比,但请你去别处范傻比,我真懒得搭理你,1块钱买你丫消失好使不?给个微信,我给你发红包
铁道游击队长 发表于 2017-3-9 10:08
拉局格段没铁道游击队长牛,拉局格段太年轻

铁道游击队长的真面目就是拉局格段
铁道游击队长 发表于 2017-3-8 10:05
对不起,让您失望了
我本来觉得反正论坛缺乏人气,适度跑跑题,大家如果愿意聊,也不是什么坏事,现在看来 ...
海子上面的某些人最好还是防着点,一些人的背景深不可测。不过在这里我还是点名某位整天教唆并鼓吹着普铁通勤化的某狗。整天就看着它在那炒作铁路通勤化。列车调图、车次增减的话题当中没有哪句能够离得开普铁通勤化的论调,这样的极品2B真不如死掉算了,活着浪费空气,死了浪费土地。
希望不要再停了,不然此网以后就不可能再有人来了
铁道游击队长 发表于 2017-3-9 14:19
我也不指望你这号傻比能认识到自己有多傻比,但请你去别处范傻比,我真懒得搭理你,1块钱买你丫消失好使不 ...

找管理员给他封号吧。就能试出来