海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

SS8到过的地方

Sun305 发表于 2016-10-6 20:36
具体多少要查文件了,作为线路上/下行确认车只能跑160-170的时速

请问LKJ什么模式?限速多少?貌似LKJ不能给出160以上的限速吧?打补机模式?
Sun305 发表于 2016-10-6 20:36
具体多少要查文件了,作为线路上/下行确认车只能跑160-170的时速

反正我听一个跟师傅聊过的人说
当年小8在北京广试车时候照着一百八九跑
调度后来都问,你们什么车啊怎么追上前面直特了?
CRS 发表于 2016-10-6 21:02
反正我听一个跟师傅聊过的人说
当年小8在北京广试车时候照着一百八九跑
调度后来都问,你们什么车啊怎么追 ...

如果按照恒流准恒速的设计,SS8撑死了也就跑到180(实际上如果不考虑下坡顶多178的样子),但我一直不知道18级是否不恒速,这玩意一直没法验证去,说起来一直是个谜
铁道游击队长 发表于 2016-10-6 21:30
如果按照恒流准恒速的设计,SS8撑死了也就跑到180(实际上如果不考虑下坡顶多178的样子),但我一直不知道 ...

我印象我看见过一个说法说准恒速机车最高级位留作调试用,不恒速
但是出处找不到了
CRS 发表于 2016-10-6 21:49
我印象我看见过一个说法说准恒速机车最高级位留作调试用,不恒速
但是出处找不到了

需要认真的找了哟
铁道游击队长 发表于 2016-10-6 20:41
请问LKJ什么模式?限速多少?貌似LKJ不能给出160以上的限速吧?打补机模式?
LKJ应该是专门设置的,与普通的应该不一样吧
其实确认车我没真没见过上160的,我只记得赣瑞龙那140的确认车是设定为客2
CRS 发表于 2016-10-6 21:49
但是出处找不到了

这个的可能性是十分大的,但从未见过证据能直接证明这一点,这是个遗憾
再一个,这种微机车一般都是有限速的,超过限速微机动作卸载,如果要超速,是不是还得在检修界面里选择个啥设置才能实现?
再就是小8在京广试车大概是京局庄段的年代吧,那个年代的直特到石家庄不是半夜就是凌晨,试车会选择那个点儿吗?有点怀疑