海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大风降温

高铁停电 乘客40℃车厢内被闷2小时【成都商报 京华时报】

西局HXD1C 发表于 2016-8-27 21:00
这种情况是有应急预案的,但是包括车长在内的人谁都不愿多干一点事情,多承担一点责任。“宁可热死”,自己 ...

跟国字头挂钩的企业都这样
撇责任是第一位的
这跟企业的问责制度以及结构都有很大的关系
话说回来,真要热死人,车长不担责任也是不可能的

这个事情不应该,对不?
taylor1984 发表于 2016-8-27 23:56
跟国字头挂钩的企业都这样
撇责任是第一位的
这跟企业的问责制度以及结构都有很大的关系
话说回来,真要热 ...

说明你的智商真的有限。
如果你看过《鲁滨逊飘流记》你就明自.,对于过入饥饿的人群,第一次应该控制他们的饮食,否则有人因过入摄入食物而丧命。
同样的道理,如果室外温度不高,遇到此类事故,开门透气是一种可行性的方案。
如果气温过高,就要考虑人多挤到门口将人挤下车使人摔伤摔死的可能!
真相有时候更残酷!
这也是我对此事持肯定态度的原因。
你们说是大多数人多热一会好还是有人摔死摔伤好?
我真的希望各位有独立思考的能力,而不是说话不经过大脑的胡喷。
本人一直信仰:像天使一样生活;像天才一样思考!这话的意思就是,生活中不论遇到什么,应该像天使一样无忧无虑生活;遇见了什么事,应该想到天才遇见这些事是怎么考虑的,怎么处理的!
农机二NJ2 发表于 2016-9-8 15:41
说明你的智商真的有限。
如果你看过《鲁滨逊飘流记》你就明自.,对于过入饥饿的人群,第一次应该控制他们 ...

说话别喷人
另外我不知道你说的东西跟我的回帖有什么关系
taylor1984 发表于 2016-9-8 15:58
说话别喷人
另外我不知道你说的东西跟我的回帖有什么关系

是吗?
我们也许是两个不同世界的人!如果我的言论对你造成了什么伤害。我在这是对你说了对不起。
我想说的是,凡事要经过大脑想一想再说话。
波比 发表于 2016-8-15 17:18
阁下一贯喜欢胡咧咧,高铁都跑在阁下嘴上。
谁说高铁动车空调失效不能开门?不但能开门,还能开着门跑呢! ...

一句话,开门麻烦、费钱还要担责任,所以能不开就不开。

农机二NJ2 发表于 2016-9-8 16:10
是吗?
我们也许是两个不同世界的人!如果我的言论对你造成了什么伤害。我在这是对你说了对不起。
我想说 ...

已经举报,没啥好说的
真是莫名其妙
taylor1984 发表于 2016-9-8 16:38
已经举报,没啥好说的
真是莫名其妙

那是你的权力和自由。
莫名其妙?
不说了,我们真的是两个世界的人。
农机二NJ2 发表于 2016-9-8 20:16
那是你的权力和自由。
莫名其妙?

九二式重机枪
农机二NJ2 发表于 2016-9-8 20:16
那是你的权力和自由。
莫名其妙?

有毛病吧,谁搭理过你?
你爱跟谁撕逼关我P事,上来嘴巴就不干净
论坛真是啥人都有

taylor1984 发表于 2016-9-8 20:54
有毛病吧,谁搭理过你?
你爱跟谁撕逼关我P事,上来嘴巴就不干净
论坛真是啥人都有

我最多骂人是猪,不关你事,你回什么信息?你人格分裂?真是林子大了,什么鸟都有。
农机二NJ2 发表于 2016-9-9 10:39
我最多骂人是猪,不关你事,你回什么信息?你人格分裂?真是林子大了,什么鸟都有。

你还没完没了是吧,不关我的事你在123车回复我?
上来就说智商有限,嘴巴不干净,咱俩谁精神分裂?
怪不得这贴这么多人针对你,真是搞笑
taylor1984 发表于 2016-9-9 11:41
你还没完没了是吧,不关我的事你在123车回复我?
上来就说智商有限,嘴巴不干净,咱俩谁精神分裂?
怪不得 ...

我觉得对你这种理解有偏差的人有必要提醒,你却以为我要硬想和你说话?早知道你心胸如此之窄,懒得还举名著中的例子来说道理。
你要不是智商有限,你应该明白我说的话。说你智商有限算嘴巴不干净?你就不是智商有限了,而是智商很成问题。
针对我的人为什么后来不出声了?有些事,有没有道理。只要不是智商特低,一些事,稍经过大脑想一下就懂了。
一句话,就是官僚作风,怕麻烦、怕担责,他们知道反正一下闷不死人,把旅客们中暑根本不当一回事!
农机二NJ2 发表于 2016-9-9 13:33
我觉得对你这种理解有偏差的人有必要提醒,你却以为我要硬想和你说话?早知道你心胸如此之窄,懒得还举名 ...

我理解有没有偏差还轮不到你来指手画脚
回复还回复得不知所谓,真没看出你在理解上有啥高见
讨论对事不对人这是基本底线,何况我就没想搭理你,上来就问候别人智商,满嘴粪,还干净,笑死人
我和LS的无关,还是和谐号好啊,可惜无法上传附件,
taylor1984 发表于 2016-9-9 14:35
我理解有没有偏差还轮不到你来指手画脚
回复还回复得不知所谓,真没看出你在理解上有啥高见
讨论对事不对 ...

是我先搭理你的。但你却一而再回复我干嘛?明明回复了我还说懒得搭理我?你的逻辑没问题?别人先开口和你说话,你就觉得高人一等?恐怕只有人格分裂的人才这样认为吧?
我就是对你的言论进行的回复,我这个行为不是对事不对人?你却理解为针对你个人?你难道你不觉得你的理解力和智商有问题?