海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[列尾视角]Z622北京地下直径线运行全程记录

组个团儿进洞子里探险去吧,看看能否找到京沪线0公里(北京站中心里程是京沪线K2+175m)
铁道游击队长 发表于 2016-5-23 14:15
组个团儿进洞子里探险去吧,看看能否找到京沪线0公里(北京站中心里程是京沪线K2+175m)
你不如去地铁前门站B口出来的某单位去找

第一次全程全景看到直径线的样子。据说直径线和崇文门2号线还是5号线来着,墙面距离只有几厘米,是不是真的啊?
大赞一个!
家住西客站 发表于 2016-5-23 16:04
第一次全程全景看到直径线的样子。据说直径线和崇文门2号线还是5号线来着,墙面距离只有几厘米,是不是真的 ...

那不是手指一戳就穿了。。。
波比 发表于 2016-5-23 17:02
那不是手指一戳就穿了。。。

那是几厘米厚的水泥板子,你以为你的手指都是加藤鹰的黄金中指啊……
2208402027 发表于 2016-5-23 17:15
那是几厘米厚的水泥板子,你以为你的手指都是加藤鹰的黄金中指啊……

戳出来还湿漉漉、黏糊糊的
好贴!好贴!
家住西客站 发表于 2016-5-23 17:29
戳出来还湿漉漉、黏糊糊的

那就是隧道突水突泥,是病害,得治!

楼上老司机开车了,23333
另外直径弯有点多
请问,北京站刚进洞时好像是4线,但是怎么正线才2条,其余2条呢?
最后几句:“有啥意思,有啥可看的啊?”哈哈。
有一次我坐K77硬座车,外面天黑了,列车员把拉窗帘拉上了,我没意思就把窗帘拉开往外看看到哪了,这时列车员说:“你看啥啊,除了能看见你自己,自恋啊?”我都想上去抽他两下
坐过两次K7742/3走直径线 呵呵
这车怎么北京站不办客
jsmbc980401 发表于 2016-5-23 21:37
我去兰州车辆段拍车的时候,我一个兰局的朋友就说“这堆破铁疙瘩整天轱辘来轱辘去的,有啥好拍的啊?”

只要让拍就是好的,我自当委屈求全到底
zhukvo 发表于 2016-5-23 21:14
有一次我坐K77硬座车,外面天黑了,列车员把拉窗帘拉上了, ...

调图之前几天从高碑店到保定,随手拍了一下5车的车号,售货员就在边上来了一句 你拍什么呢
我就直接来了一句又没拍你 这可捅了马蜂窝了,这售货员追着我骂,说我骂她了

昨天刚刚体验过。黑咕隆咚的,很多乘客奇怪,天怎么黑了?哈哈~~~出洞后,北京站起码停了有10分钟,感觉应该办理乘降,不过北京西开车硬座已经满员了。
听最后那两句吧 就觉得铁路员工自己就没觉得自己的工作有多好 对于普及铁路知识文化的事与他无关,与铁总无关
zhukvo 发表于 2016-5-23 21:14
有一次我坐K77硬座车,外面天黑了,列车员把拉窗帘拉上了, ...

如果是我,世界投诉他,违反规范,还带有侮辱人格的意思,让他掉几百块大洋,看看他以后还敢这么嚣张不?