海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wonsky

关于恶劣天气退票的问题

波比 发表于 2016-5-18 13:45
把百度作为证据?可笑!

某些非把百度奉为真理的,也是醉了
波比 发表于 2016-5-18 17:10
我从来不认为我是什么“大师”,至于别人怎么称呼,他们心寒与否,在他们心中自有一杆秤!包括这个论坛里 ...

我不知道我是第几个在这个论坛上公开称你为“大师”的。对于这件事,我认为“你,没毛病”。和很多人一样,我个人非常尊崇在事实面前有法可依的人和做法,只是即便公路部门拿出不可抗力的证明,恐怕损阳铁路局也够呛能按法律办事。
  我还是拿我的那个经历举例子,为了占我这区区105块钱的便宜,损阳铁路局客服中心伙同损阳铁路局车辆处欺骗旅客。尤其是客服,开始的时候说得是头头是道,似乎无懈可击,我真佩服她的嘴上功夫确实厉害,说白了就是“口活挺好”,但是经不起仔细推敲。讲理讲不过了,追问答不上了,就开始耍上流氓了,最后反复就这么一句“这就是我们的最终意见”,我的理解就是“我就这样了,你认也得认,不认也得老老实实地受着,反正钱在我们这里,你是拿不回去了”。
  面对奸商,面对比天安门城墙还要厚三分的脸皮,你的法律根底再深,你又能咋整?去法院?法院对
民事案件多是调解、调解、再调解。对于原告个人来说,每次开庭还得先找单位领导请假,时间和精力也耗不起;对于被告的代理人来说,他们开庭是公事,在办公室里坐着也是上班,到哪里都是在工作,最后很多人被调解到“拉倒吧,我撤诉”,实际上不还是相当于原告败诉了吗?
  所以,对于这个退票问题,我认为尽管理论上是可以全额退,但是实际落实起来很难。

dztkn 发表于 2016-5-18 21:46

对于百度,我现在也就拿它当地图用用,下点歌听听,找图片看看,卯大劲再上百度百科里翻翻词条,但是绝对不会轻易拿着当决策依据。
dztkn 发表于 2016-5-18 21:46

我并没有把百度奉为真理啊,只是基于我的条件,我能够比较便捷的得到相对权威的说法,就是来自于百度
您觉得百度说的是狗屎,没关系,拿出真理来啊?难道国人的智商就这点水平了?哎

各位,关于违约,觉得我摘自百度的话有问题的,请拿出你们的证据
如果拿不出来,我也没兴趣在这打嘴仗
沈局辽段 发表于 2016-5-18 23:00
  我不知道我是第几个在这个论坛上公开称你为“大师”的。对于这件事,我认为“你,没毛病”。和很多人 ...

呵呵,看看论坛包括本帖,您不该对客服中心的人感到大惊小怪,这是我们国家的一大特色
西方人是讲理,谁有理听谁的,你说服了我我佩服你,人家输得起
中国人是表面(或者叫开始时)讲理,但煮熟的鸭子嘴不烂,我都不用谁佩服谁,哪怕认识到自己错了后知道不好意思不再胡搅蛮缠的人,都是少数
我压根不认为咱这是啥法治国家,有些东西老百姓不能太当真。就那种一味偏袒弱势群体的(虚假)做派,何来法治?哪来那么多碰瓷的?呵呵
05年我在1363卧铺车里,行至河南省灵宝县境,一北京老头在车厢里大声胡侃毫不忌讳,丫公开叫嚣在天朝谁相信有法谁就是法盲,当时觉得是个笑话,后来觉得也真就是这么回事……

沈局辽段 发表于 2016-5-18 23:03
  对于百度,我现在也就拿它当地图用用,下点歌听听,找图片看看,卯大劲再上百度百科里翻翻词条,但是 ...
百度地图您要是信了就等着冒傻气吧
百度是个烂玩意,谁都不否认,但我相信违约这么基本、常用的概念百度还不至于拎不清

铁道游击队长 发表于 2016-5-19 10:07
我并没有把百度奉为真理啊,只是基于我的条件,我能够比较便捷的得到相对权威的说法,就是来自于百度
您觉 ...

首先,根本没人说百度是狗屎,所以根本不需要证明。至于百度怎么样,国人的心里自然有杆秤,我可以当着携程负责人的面斥责携程机票、酒店的种种漏洞,当然,我见到百度的负责人,也敢于直面揭露百度存在的不足。什么叫国人的智商,难道就你智商高?你比国人都强,请问你是哪国人啊,还是外星人啊?
铁道游击队长 发表于 2016-5-19 10:24
百度地图您要是信了就等着冒傻气吧
百度是个烂玩意,谁都不否认,但我相信违约这么基本、常用的概念百度还 ...

用百度地图查查地理位置还是可以用用的,我一直用百度地图的导航功能。
dztkn 发表于 2016-5-19 13:09
首先,根本没人说百度是狗屎,所以根本不需要证明。至于百度怎么样,国人的心里自然有杆秤,我可以当着携 ...

我又没让你证明百度是狗屎,你自己都说了,你敢于揭露百度的不足,那你倒是把人家错的东西给来个更正啊?别人求助于百度,你就挖苦别人是山炮(别说你不是这意思),这叫指出不足?你觉得我请教百度是山炮,你来个不山炮的、权威的解释给我看看啊?这点事都整不明白,你觉得你的智商遭到质疑很冤枉吗?如果你觉得冤枉,那我就得质疑你的人品了,因为只有两种可能,要么智商太低实在看不明白咋回事;要么就是成心胡搅蛮缠。你选一样?
我是中国人,否则我就不说国人了,但我不想和低智商群落为伍,你要是给不出正经的东西,最好就别跟我瞎耽误工夫了
沈局辽段 发表于 2016-5-19 14:23
用百度地图查查地理位置还是可以用用的,我一直用百度地图的导航功能。

您确定您说的是导航功能?上次在山西平定往左权去,副驾非要用百度导航,导啊,直接给导到阳泉西去了,来回兜了50公里。我进高速口就觉得奇怪,让他看看他非说没事,我也懒得跟他废话就进去了
不管用啥地图,一般来说导航我都不用

铁道游击队长 发表于 2016-5-19 19:37
您确定您说的是导航功能?上次在山西平定往左权去,副驾非要用百度导航,导啊,直接给导到阳泉西去了,来 ...

我用导航功能从来没出现过误导的经历,用着挺舒坦。
沈局辽段 发表于 2016-5-19 22:27
我用导航功能从来没出现过误导的经历,用着挺舒坦。
随着次数的增加和足迹的拓展,目测早晚的事儿……
把我坑进高速那次也是那哥们头一回碰上这么囧的情况
而且最狠的是误报限速,你报低了无所谓,报高了纯坑爹,好在鄙人惯于瞭望
铁道游击队长 发表于 2016-5-20 09:56
随着次数的增加和足迹的拓展,目测早晚的事儿……
把我坑进高速那次也是那哥们头一回碰上这么囧的情况
而且 ...

我的技术有限,行车最高限速60,严守速度。
沈局辽段 发表于 2016-5-20 10:30
我的技术有限,行车最高限速60,严守速度。

您这是跑客6啊……一般开的慢主要是三种,新手、女肉、老炮儿
关键是很多县城和周边限40……

铁道游击队长 发表于 2016-5-20 10:37
您这是跑客6啊……一般开的慢主要是三种,新手、女肉、老炮儿
关键是很多县城和周边限40……

街区里以随时可以停车的速度运行,省着扮演汽油机版的K127。