海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: colindwk

皖赣之旅(铅山、乐平、景德镇、绩溪、芜湖、合肥、亳州、淮南、寿县)

colindwk 发表于 2016-5-7 08:24
看兄弟签名像是安徽人?

是的。。。。。。。。。。。。
colindwk 发表于 2016-5-7 08:56
房价上涨跟三四线城市放权与否关系不大,任何一个国家都有大城市,小城市,瓷器国的资源过多倾斜于特大型 ...

中小城市放权只能部分解决,没办法的办法。说到发行货币失效,归根又是国内环境和教育问题。。
元代卵白釉双辅首罐,元代卵白釉是元代景德镇窑在青白瓷基础上创烧的一种高温白釉瓷器,因釉色多白而微微泛青恰似鸭卵而得名。过去由于传世和考古出土的卵白釉器物上常见在模印纹饰间印有对称的“枢、府”二字铭文,故又有枢府釉的别称。“枢府”即“枢密院”的简称,是元代掌管军事的最高机关,这些印“枢府”铭的器物无论在胎质、釉色还是制作工艺上,均比当时的其他产品略胜一筹,是景德镇受命专门为其定烧的官府用瓷。。。
ahubjx 发表于 2016-5-7 11:35
是的。。。。。。。。。。。。

不会是绩溪人吧?
小散L 发表于 2016-5-7 11:40
中小城市放权只能部分解决,没办法的办法。说到发行货币失效,归根又是国内环境和教育问题。。

在先有体制下,人口还是往大城市,经济发达城市涌,当然跟教育资源、商业资源集中有关,还有户口也是一大桎梏,除非跟美帝一样没有户口管辖,捆绑了太多利益,这个问题至少20年内无解,50年太遥远,俺可能都看不到了。。。

货币超发现在算新常态,为了救鸡的屁,只能靠投资拉动,修铁路机场只好开印钞机,反正水注进去,总会有效果,只是增长效率低下就不是他们能顾忌的话题,总之我死后哪管他洪水滔天,流动性泛滥就会导致房地产上涨,那是唯一一个低风险高收益的投资品种,有了一二线城市托盘,三四五线房地产即便销量上不去,价格肯定不会下跌,这就是最近新开工面积如火如荼,土地招拍挂市场溢价成交比比皆是,很多县城已经出现房子比人多。。。
元代青白瓷,瓜棱双系带盖执壶。青白瓷是汉族传统制瓷工艺中的珍品,宋代以景德镇为代表创烧的一种瓷器。青白瓷也叫“影青”、“隐青”、“影青”。指的是釉色介于青白二色之间,青中泛白、白中透青的一种瓷器。青白瓷是宋元时期景德镇及受其影响的窑场烧成的、具有独特风格和鲜明时代特征的新品种。。。

上图的卵白瓷是在青白瓷基础上创烧的品种,算是改良吧。。。
colindwk 发表于 2016-5-7 12:03
不会是绩溪人吧?

colindwk 发表于 2016-5-7 09:11
对于莆田系的内幕俺早就知道,不敢写太细,只能看图说话,三十年的苦心经营,莆田系根深蒂固,高层有人替 ...

周末愉快!!!
有人说莆田  系的一个大保护伞就是莆仙人CZL,不止这么简单吧?她可是太@上@皇的人喽,如果当今圣上容不下,也不好说
元代青白瓷,莲瓣敛口碗。。。
ahubjx 发表于 2016-5-7 12:22

兄弟,等发到绩溪的时候,可以帮忙斧正一下,还望兄弟到时捧场。。。
湛蓝的天空 发表于 2016-5-7 12:29
周末愉快!!!
有人说莆田  系的一个大保护伞就是莆仙人CZL,不止这么简单吧?她可是太@上@皇的人喽,如果 ...

陈算是水工那啥,原来当过国务,主管文教卫生,莆田人不会放过这座大山,最主要的是历届卫生部长基本拢好了,包括部分学部委员,医学专家都被侵蚀,早在10年前莆田系引起过众怒,结果被摆平了,还有一个是武警和部队这条线,全国上下被吃透,不是一般关系搞不定。。。

这一次看武警总队和北京二院能挖出多少人,如果走过场,大事化了,小事化小,假如动真格,那么有可能牵扯派系,眼下静观其变。。。
元代卵白釉盏托。。。
南宋青白瓷蒜头瓶,再往下发展青花瓷就横空出世咯。。。
colindwk 发表于 2016-5-7 12:38
陈算是水工那啥,原来当过国务委员,主管文教卫生,莆田人不会放过这座大山,最主要的是历届卫生部长基本 ...

这要是深挖,还必须得大大发狠话才行啊,否则既得利益者如何能低头,好好砍贴吧
南宋涩胎朱雀,涩胎属于瓷土一种,颜色偏暗红。。。
湛蓝的天空 发表于 2016-5-7 12:45
这要是深挖,还必须得大大发狠话才行啊,否则既得利益者如何能低头,好好砍贴吧

要看73是否过问,否者没戏,坊间传闻73下届留任,假如成真,那就有摊牌可能,你懂的。。。
南宋涩胎,青龙与玄武。。。
南宋武士俑。。。

北宋褐彩生肖俑,主要用了镇墓之用,辟邪,隋唐为陶器,到了两宋时期为瓷器。。。

北宋青白瓷,带盖三足炉。。。