海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳北待避

【沈局北段】我的出行火车票集

沈阳管内第一个动车 沈阳首发必须支持一下 和以后和我经常一起运转的邢领导就是从这时开始认识的
图像 (28).jpg
时间紧迫没出站直接站内换乘A163 去昌图 车补票丢失 不能奉上了 回城还是A162和谐绿皮
图像 (29).jpg
2008年11月1号 大调图 4235走北线 K95大官屯终到 N126大官屯始发 我们又去了
和谐绿皮软座
图像 (30).jpg
公交去了大官屯 大官屯的售票机刚从抚顺搬过去 还没有调试好 我这张是为数不多机打车票 很多人都是上车补的票
图像 (31).jpg
这张就是没事闲的的了 沈阳站停半个小时换挂 时间比324还长 但是车迷还是想坐火车
图像 (32).jpg
因为某些原因吧 硬盘中前几次出去拍摄的图片全部丢失了 所以有了此次运转 这是我第一次一个人的运转
先沈阳到本溪 当然得软座  非常的和谐 那时的沈丹线 软座还是几乎每趟车都有的
图像 (33).jpg
在本溪换乘去田师傅 说句实在的 溪田线的风景真好看 而且每次去风景都不同
图像 (34).jpg
回程还是立折 但是在田师傅待了很长时间 而且在田师傅购买了我第一张通票
图像 (35).jpg
本溪站的中转签证真的没话说 很快的就打好了 回程4224 软座 还是软卧代软座 很是和谐
图像 (36).jpg
过了几天调图A128停运 N140换线 改走辽溪 不经过沈阳 所以和邢领导送别了一下 但是上午无事 先去抚顺走一下 还是4235软座
图像 (37).jpg
N126回 这回车票系统调试的不错
图像 (38).jpg
那时喜欢通票玩 所以在沈阳北 打出 了这张通票
图像 (39).jpg
在沈阳站中转签证时还遇到点问题 签证的人 以为是普通票以车以开不给签 为由不给签 我只好说只能在这签 这是通票 仔细看过 才给签
图像 (40).jpg
在歪头山考察了歪头山站后 直接4224 直接回沈阳了
图像 (41).jpg
支持,其实楼主这前两页的车票满满的充满着我以前的回忆,话说08年左右正是我在辽A频繁运转的时候。另外也支持您的这个帖子长期持续更新,我那个帖子现在的感觉就是不管人气如何,但就像记日记一样,多年之后自己再翻翻也深有感触,尤其是现在我那个帖子基本上是有了出行就立即更新,记载的都是当时的心情和点点滴滴,我觉得很难得。加油吧!
为了体验沈丹甲线 就是石桥子-本溪湖-本溪那条线路大早起来4223去往歪头山
图像 (42).jpg
歪头山到南芬的小普客 现在想想 以前走了就是走了 现在想走都没有车走了 所以有很多车 现在能走赶快走 以后想走都没车了
图像 (43).jpg
南芬回程 4302 我跟这个车以后还是有很多交际的
图像 (44).jpg
那时的软座还没开始全程复用 所以只能上车补软座了
图像 (45).jpg
长白山列车的停用 使早上7点到8点段少了一趟大连的列车 所以沈局增加一趟7:30的管内快速N110 这也是一个很短命的管内快速 一共开行不是10天吧!12月21号首发 必须去参加 没去过营口 6318延长到营口终到 很是和谐 所以打了这张通票 还有这个车开车时就我和邢领导2张软座票 所以列车长以为我们是检查的上茶水各种招呼 我们很不自然 呵呵
图像 (46).jpg