海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沈阳北待避

【沈局北段】我的出行火车票集

辽阳站的中转签证很是给力 花都不用多说 直接票就出来了
图像 (47).jpg
回程 4287 沈阳-漠河的前身很是和谐呀
图像 (48).jpg
一个周六没事 和邢领导去体验辽半的RZ 1 也就是了辽半的8车 所以在代售点出了这张票
图像 (49).jpg
返程原来计划往返都是辽半 没想到回来辽半没座了 只好4215了
图像 (50).jpg
听说4223要变红了 所以说马上抢救性的去体验一把全程但是到丹东不能赶上4224 所以到了五龙背
买了很多天的软座没有 只好硬座 在车上补票软座 但是上车时看见两个北京车迷也是刚买的软座
可我就没有呀
图像 (51).jpg
车补软座票
图像 (52).jpg
在考察了一会五龙背站以后 返程4224的软座 但是还是车站打不出来 只能车补
图像 (53).jpg
图像 (54).jpg
五龙背回来以后就非常喜欢软卧代软座了 所以找各种软卧代软座车 L7178是当时的N169/170 图们-沈阳套跑的临客 软卧代软座 所以体验了全程 但是这样 我也是很显眼 全列软卧车厢就我一个人而且往返全程
图像 (55).jpg
那时害怕春运没有票 还在沈阳北站异地出了回程票 但是那时担心完全是没必要的 因为软座没人做
还有就是刚买这张票时 日期记错了 日期不对 到了沈阳北站去改签居然异地改签不行 没办法只好退了 重新买
现在好了 有了异地改签和退票 省了很多费用呀
图像 (56).jpg

邢领导要出去跑圈 沈山-沟海-沈大 车当时是软卧代软座了 还是L7178
图像 (57).jpg

回城绕远的4301 买到沈阳南 占铁道部的便宜 因为先到沈阳站 提前下车 但是距离是按照沟帮子到沈阳南的距离算的 还有就是鞍山一群车迷也在这个车上 只是当时我们还不认识 所以擦肩而过了 以后认识时才知道在一趟列车上 春运期间车上人山人海 我和邢领导受不了了 在西柳补了张软座到沈阳
图像 (58).jpg
图像 (59).jpg
春节期间带儿子运转一下 短程的临客吧 沈阳-鞍山
图像 (61).jpg
马上立折  
图像 (62).jpg
Hard~Law有你 发表于 2015-5-5 21:26
支持,其实楼主这前两页的车票满满的充满着我以前的回忆,话说08年左右正是我在辽A频繁运转的时候。另外也支 ...

我也发一点,单独立个帖子。
春运期间N119/120和大连到某地的车套跑 全列换成SLM25G 软座也是软卧代软座了 很是和谐 所以和邢领导必须体验一把 就到熊岳城 沈阳出发 沈阳北出发就贵了 呵呵
图像 (63).jpg
返程时长春到大连T537/538 套跑的T637硬卧代硬座想在车站购票但是没票了 不知道计划怎么做的 车上没人 车站没票 还好熊岳城让上车补票 当然补到沈阳 沈阳北下车呵呵
图像 (64).jpg
2月14号和邢领导情人节运转沈丹全程 和谐的N117的软卧代软座
图像 (65).jpg
到了丹东 鸭绿江边走了 看看 然后N118回程当然还是软卧代软座
图像 (66).jpg
当时看到一个帖子 就学者他们走了一把沈东到沈阳
图像 (67).jpg
然后站内换乘6364 去马三家
图像 (68).jpg