海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xywuxi

全国最大的地级市火车站是芜湖还是徐州东?

关闭 [复制链接]
风生谷底 发表于  9 小时前
波比 发表于 2015-3-10 22:55  
我一直认为,以自然条件和经济发展的历史沉淀来说,安徽相对于湖北、四川有优势。
首先安徽原来是江南省 ...  
对家乡的热爱还是让人感动。经济...

我的家乡还真不是安徽。来自: iPhone客户端
leaving 发表于  昨天 23:03
波比 发表于 2015-3-10 22:57  

别枢纽了,你见过这么 迷你 的枢纽?...

呵呵,芜湖枢纽真不“迷你”,你瞧瞧东北、西部一些“枢纽”,那才叫迷你呢。好歹芜湖坐拥华东二通道、世界最繁忙的单线铁路宁铜线啊。来自: iPhone客户端
我是笨笨男孩 发表于 2015-3-9 11:23
政策优势不咋的

江北新区如果能申请成功,算是一大进步
波比 发表于 2015-3-11 09:37
呵呵,芜湖枢纽真不“迷你”,你瞧瞧东北、西部一些“枢纽”,那才叫迷你呢。好歹芜湖坐拥华东二通道、世 ...

我指的是高铁,就算和九江比差距也不小。普铁还是可以的。
商杭宁安二通道,芜湖怎么不是枢纽了?
leaving 发表于 2015-3-11 12:31
我指的是高铁,就算和九江比差距也不小。普铁还是可以的。

比枢纽可不能仅仅比高铁。真正体现价值的还是在物流上。
风生谷底 发表于 2015-3-11 11:01
江北新区如果能申请成功,算是一大进步

难产了,呵呵
我是笨笨男孩 发表于 2015-3-11 18:20
难产了,呵呵

都批了七八个了,南京还搞不定,打压旧都几十年不变啊
风生谷底 发表于 2015-3-12 00:48

徽2不行,早晚被霸都秒杀,目前都属二线中
kaw5698 发表于 2015-3-12 10:49
徽2不行,早晚被霸都秒杀,目前都属二线中

笑了。。呵呵
不知道哪来的勇气秒杀。?

政治 经济 历史 文化 教育 居民素质 城市文明程度 民富 底蕴 交通 区位 城市内部交通便利程度 城建水平 城市管理水平  哪一样迟早被秒杀?
好大的口气,你以为个个像霸都那样畸形成长起来的?你以为霸都的发展永远高速增长?那是不可能的
果然是霸都啊。口气简直是令人吓尿
我是笨笨男孩 发表于 2015-3-12 12:47
笑了。。呵呵
不知道哪来的勇气秒杀。?

地域之争还是算了。各自发展各自的,不作比较。不过合肥去年经济有点降速,好像没超过两位数增长,前几年都是接近20%
gddksyin 发表于 2015-3-4 09:05
最不最大没意义,更重要看停靠车次有多少,票额有多少,出行是否便利

当然,大一些会让旅行体验更舒适一 ...

大并不一定好啊,杭州东走死了
ss9g0166 发表于 2015-3-12 14:28
大并不一定好啊,杭州东走死了

太大不好,太小也不好,老徐州站就正好
wayboy 发表于 2015-3-5 17:38
省会和副省级都包了?南京就不怕消化不良

多数省会都不是副省级,副省级一半也不是省会。没有对应关系,福建的副省级不是福州,而是厦门。
一般一个城市只要勾上省会、副省级。计划单列其中之一就行,当然像苏州什么都不是也发展的好,
风生谷底 发表于 2015-3-12 00:48

出个克强就能飞天了?再跳也只是个二胖
芜湖经济还可以,铁路枢纽就算了,不是有个交叉就是枢纽,这种全国太多了,安徽枢纽除了二胖还是蚌埠,
chpower 发表于 2015-3-12 21:54
芜湖经济还可以,铁路枢纽就算了,不是有个交叉就是枢纽,这种全国太多了,安徽枢纽除了二胖还是蚌埠,

有个交叉就以为是枢纽的是铜陵,芜湖铁路配套设施还是挺全的。安徽枢纽就阜阳蚌埠合肥芜湖
霸都朝中有人,贷款随便用,马上肢解刘安,淮南,加上霸都任性花钱,以后不仅九向铁路,可能十八向,即使到一个县都高铁,没有人坐不要紧,国家买单,反观徽2,前朝阴毒,以后越来月末罗
chpower 发表于 2015-3-12 21:54

你忘了大阜阳了。。。
z414x 发表于 2015-3-14 15:35
这个帖子   现在不看标题都不知道是在讨论什么了?

大家都是发散性思维