海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

铁幕——1月下旬影集【刷绿车、广告车、原色车、大混编、合肥北站专用线】

peterpu 发表于 2015-3-11 16:01
刷绿车照样刷花

现在的情况是:你逼我刷绿,我就涂成花的,涂成花的又被你撕了广告刷绿,刷绿了我照样涂成花的……
其实我也不喜欢刷绿,原色多好啊……
hxbcnmh 发表于 2015-3-12 19:09
其实我也不喜欢刷绿,原色多好啊……

http://bbs.hasea.com/thread-528164-1-1.html
BSP:我们拒绝刷绿
@xiayufei @SY1350 @wlj1965518 @悬槌堡
转贴2张全刷绿的25K。向原作者“最爱T118次”致敬

T109次

T109次

T32次

T32次
xiayufei 发表于 2015-3-18 11:27
转贴2张全刷绿的25K。向原作者“最爱T118次”致敬

一整列车几乎全是刷绿的或贴广告的车,终于在机后找到了唯一的一节原色车,是RZ25K的特等车。
客运乘务员是平时值乘杭州-北京T31\32的,利用休息时间加班值乘这趟车的。
我拍这唯一的一节原色车时,出于好奇,列车长和几位列车员,再加上车辆乘务员、乘警问我拍这个是为什么,我告诉他们原因后,得到了他们大力支持,为我清理了各种阻碍视线的内容,让我更便于拍摄。
他们特别留恋T31\32以前的样子,很喜欢那种深蓝色的风景线,有的还是小时候看着这趟车长大的——就像我看着合肥-北京T63\64长大的一样。
T31\32全部刷绿后,他们心里很难过。还告诉我说,趁现在还能看到原色的RZ25K就多拍一些吧,明年春运很可能再也看不到了。说到这里,他们叹了气,带着明显的遗憾,而我再一次有了想哭的感觉
——2月9日

看的出,原来楼主也是个职工,同时也是车迷!嘿嘿,跟我一样!!从你的调车作业单,我知道你是开调机的,十五三车哈哈!!!!
170sss 发表于 2015-3-18 19:25
看的出,原来楼主也是个职工,同时也是车迷!嘿嘿,跟我一样!!从你的调车作业单,我知道你是开调机的,十 ...

呵呵,以前也跑过长途,后来找关系到车间打杂一年半,又找关系上了调车机。
楼主很喜欢虽果珍,一般小超市没有发现有卖的!