海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

遗失的美好 · 十年合京直达特快——写在Z73\74停运时

SS9G1983 发表于 2014-12-12 12:18
好记,上局范围内只要不是终到上海的本务都是京局的DF11G

北京-杭州Z9\10和北京-苏州Z85\86
无聊就看火车 发表于 2014-12-12 13:20
2002届校友!

我2002年初中毕业的。能否留个QQ?别发信息,我和一些会员不知道为什么,看不到信息,打开信息全是空白。
魔王的帖子,个个精品,喜欢呀
此贴必火!
yinlu_78 发表于 2014-12-12 20:49

我倒是想设置为精品,可惜有的人说我可以给别人的帖子设精,不能给自己的帖子设精,自己设精的话就是滥用职权。
唉,有你的夸奖,我已经很感激了
yinlu_78 发表于 2014-12-12 20:49

我发帖子都比较重视帖子的文化底蕴,重视含金量,把铁路与生活,与文学结合
shuang 发表于 2014-12-12 21:08
此贴必火!

貌似已经火了,感谢各位“纵火”的好友
地铁魔王 发表于 2014-12-12 16:12
我2002年初中毕业的。能否留个QQ?别发信息,我和一些会员不知道为什么,看不到信息,打开信息全是空白。 ...

我02年上11中高中部的
在车厢里,我遇见了列车长张树清。这位值乘Z73/74已有10多年的列车长说,12月10日全国铁路实施新的列车运行图后,这趟列车将经由京九、阜六、合武线运行,车次也改为Z225/228次,标志着已运行10多年的Z73/74直达列车正式告别京合。从12月9日晚起,合肥到北京列车将率先经合武、阜六、京九线运行,车次相应改为Z227/226次。新列车中途停靠六安、霍邱、阜阳,从而使革命老区六安与首都的距离更近了。
无聊就看火车 发表于 2014-12-13 09:05
我02年上11中高中部的

你们班主任是谁?我们班主任是Wang Chang In(汉语拼音Wang Chang Yin)
ixunlei3 发表于 2014-12-13 17:21
在车厢里,我遇见了列车长张树清。这位值乘Z73/74已有10多年的列车长说,12月10日全国铁路实施新的列车运行 ...

可惜后来Z73\74基本上是男客运乘务员了,当初一车美女
地铁魔王 发表于 2014-12-13 18:03
可惜后来Z73\74基本上是男客运乘务员了,当初一车美女

男的可以搞基啊。。现在流行这个。。
ixunlei3 发表于 2014-12-13 18:11
男的可以搞基啊。。现在流行这个。。

不好意思,我的思想没这么前卫。
魔王来点Z74美女列车员的照片撒
jeff_yang 发表于 2014-12-13 20:06
魔王来点Z74美女列车员的照片撒

等我有照相机时,Z73\74已经是男列车员了,2楼有转载的图片
地铁魔王 发表于 2014-12-13 20:28
等我有照相机时,Z73\74已经是男列车员了,2楼有转载的图片

小小的遗憾。
之前那批Z74美女列车员还在铁路上没? 在的话在跑车吗?哪些车?
jeff_yang 发表于 2014-12-13 20:47
小小的遗憾。
之前那批Z74美女列车员还在铁路上没? 在的话在跑车吗?哪些车?

请看17楼
都看过了,感触很深啊。
有故事的人,最棒了,真好,许多东西都只能停留在记忆中了。赞一个。
我都没想到我能一个字不少的看完, 看着那些熟悉的课本, 貌似我也都用过