海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

小磊童鞋,预计什么时候会新图会上12306啊。
版主有没有新加开北京南通车?:)
panyan456 发表于 2014-11-12 01:28
其实版主你可以跟7.1调图一样,开个福利贴子把南局的调图内容编辑出来嘛,这样觉得你回答不过来。

没关系。主要是闲着也闲着,这种互动挺好,为大家服务嘛
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 09:03
目测没有。

版主:有没有沪兰K的停站表和京沪G停站和目前有变化吗
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:52
K878改烟台~昆明,经由京九沪昆线
长邕车车次和停站、西安~沈阳北车次和停站非华东内容,无法YY

烟昆车停站能否YY
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 09:04
没关系。主要是闲着也闲着,这种互动挺好,为大家服务嘛

我也觉得这种神秘感挺好,一下子都抖露出来了,就没啥意思了,是不版主?
请问尊敬的版主Z139/140及Z51/52的停靠站情况
以及南通昆明车宁启线的停靠站情况
好热闹啊,每年调图就是铁路fan的节日啊。
楼主啊我就想知道唐山到台安是不是又高铁了,太不爱早上折腾了!谢谢!
俺只想知道
金华北上杭州最早的车是几点

经常去杭州办事伤不起
为什么沪广车一个车都不停萍乡呢?
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:43
D2246/7杭州东-成都东:湖州 宜兴 溧阳 溧水 南京南 全椒 合肥南 六安 金寨 汉口 仙桃西 潜江 荆州 宜昌东 ...

感谢版主 太感谢了
alavis 发表于 2014-11-12 01:59
请问昌福线普速和动车的停站有变化么

变化肯定有。但是太笼统了,我无法YY。
wanliu218 发表于 2014-11-12 05:11
上海到哈尔滨要32小时,还是Z车,哈尔滨到上海还是25,是不是有点不对

我什么时候说了上海-哈尔滨要32小时?
CRH2A-1992 发表于 2014-11-12 06:29
这一点我也同意,也可以以全路YY形式,要不然真心回答不过来

整理全路更麻烦,没那功夫。
LZ,厦门长春Z阜阳双向停靠时间?
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:43
D2246/7杭州东-成都东:湖州 宜兴 溧阳 溧水 南京南 全椒 合肥南 六安 金寨 汉口 仙桃西 潜江 荆州 宜昌东 ...

请问版主,宜昌东二场是怎么回事?不是停宜昌东站吗?还有D2245/6那个应该是重庆北—杭州东吧!
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 09:20
变化肯定有。但是太笼统了,我无法YY。

版主:麻烦发下沪兰K和京沪G的YY贴吧,谢谢啦
问一下版主,抚州站有什么大变动么????
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 09:23
我什么时候说了上海-哈尔滨要32小时?

Z174/1哈尔滨8.50左右开,次日上海9.30左右到,取消蚌埠停站,其他不变
Z172/3上海22.28开,第三日哈尔滨6.05到,停站不变。

晚上十点半开车,第三天早上6点到,31个半小时啊。