海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

请问昌福线普速和动车的停站有变化么
上海到哈尔滨要32小时,还是Z车,哈尔滨到上海还是25,是不是有点不对
yuhonghail 发表于 2014-11-12 00:15
徐州到厦门也没几趟车,这车还是走鹰厦的,停运这车没啥必要吧。。。

K1177/8是北京-银川,徐州-厦门是K177/8
panyan456 发表于 2014-11-12 01:28
其实版主你可以跟7.1调图一样,开个福利贴子把南局的调图内容编辑出来嘛,这样觉得你回答不过来。

这一点我也同意,也可以以全路YY形式,要不然真心回答不过来
尊敬的楼主 问一下 T206/3 伊宁上海车 在沪宁线往返停站有吗 昆山双向停吗?
飞雪连天021 发表于 2014-11-12 07:25
尊敬的楼主 问一下 T206/3 伊宁上海车 在沪宁线往返停站有吗 昆山双向停吗?

伊宁-上海车次是T206/3次,运行时间55小时18分钟,10:00从伊宁发车,20:02到乌鲁木齐,第三天17:50到上海。
上海-伊宁车次是T204/5次,12:05从上海发车,第三天8:21到乌鲁木齐,19:23到伊宁。

往程停站32个:伊宁、尼勒克、精河南、奎屯、沙湾县、石河子、乌鲁木齐南、吐鲁番、鄯善、哈密、柳园、嘉峪关、张掖、金昌、武威、兰州、陇西、天水、宝鸡、西安、洛阳、郑州、徐州、蚌埠、南京、镇江、丹阳、常州、无锡、苏州、昆山、上海,返程停站33个。

请问版主新增加的南通-北京Z140/139以及Z52/1的停站和时刻表,谢谢!
火车掠过 发表于 2014-11-11 23:48
求YY年底停运的普速都有哪些呀   K1178/1177有没有停运

没有看到1178停运的消息
forewee 发表于 2014-11-11 23:56
请问Z74改线吗?Z107/8停靠站情况,谢谢!

Z107增加菏泽停站,减少黄州 龙川停站
Z108减少黄州 龙川停站

Z73改经由水蚌、京沪线运行,取消蚌埠停靠,增加阜阳 霍邱 六安停靠
Z74取消蚌埠停靠,增加六安 霍邱 阜阳停靠
请问这次调图西局有啥大变化,还有就是郑西高铁要恢复到多少对车!!!
SS9G1983 发表于 2014-11-11 23:03
同关心沪威G停站,版主这么一搞今天论坛要高潮啊

上海虹桥-荣成:无锡东 常州北 镇江南 南京南 蚌埠南 徐州东 滕州东 曲阜东 济南 淄博 青州市 潍坊 高密 即墨北 莱西北 桃村北 烟台南 威海北
荣成-上海虹桥:威海北 烟台南 海阳北 莱西北 即墨北 潍坊 淄博 济南 枣庄 徐州东 宿州东 南京南 常州北 无锡东 昆山南
chenlin23 发表于 2014-11-11 23:06
请问昌福线大调整经由三明北的时刻?
将乐是否有加停普速

大部分普速取消泰宁停站,K1576/7 K1578/5 双向增加将乐停站

版主,想请问下,D3103 D381 D3101这几个晚班车,在福建省境内的停站比之前是否有变化
如果能有福建省境内的停点那就更好,多谢!
T262 发表于 2014-11-11 23:19
LZ恳请YY一下Z112/Z111 K726/K725停站呗

Z114/7哈尔滨-海口 取消公主岭 铁岭 沈阳 大虎山 沟帮子 锦州 葫芦岛 绥中 昌黎 芦台 霸州 深州 枣强 清河城 临清 梁山 菏泽 亳州 淮滨 黄州 浠水 蕲春 向塘 龙川 惠州 东莞东 广州东停站,增加锦州南 韶关东 广州 停站
Z112/3海口-哈尔滨 取消广州东 龙川 淮滨 曹县 梁山 肃宁 任丘 滦县 昌黎 兴城 锦州 铁岭停站,增加广州 韶关东 丹霞山 绥中北 锦州南 停站。

K728/5 哈尔滨-桂林北:德惠 长春 四平 铁岭 沈阳北 锦州南 山海关 秦皇岛 北戴河 唐山 芦台 天津 霸州 任丘 饶阳 深州 衡水 大营镇 聊城 梁山 郓城  菏泽 曹县 商丘南 亳州 阜阳 潢川 麻城 黄州 蕲春 武穴 九江 吉安 井冈山 攸县南 安仁 衡阳 祁东 祁阳 永州 全州南 兴安北
K726/7 桂林北-哈尔滨:兴安北 东安东 永州 祁阳 祁东 衡阳 安仁 炎陵 龙市 井冈山 吉安 九江 蕲春 麻城 潢川 阜阳 亳州 商丘南 曹县 菏泽 聊城 衡水 霸州 天津 唐山 山海关 锦州 大虎山 沈阳北 铁岭 开原 昌图 四平 公主岭 长春 德惠 扶余
SS9G1983 发表于 2014-11-11 23:24
感谢贺版主,蚌埠南去哈尔滨总算有去有回了
麻烦再看看沪威G~

没有沪威,只有沪荣,停站可看回复。
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:28

更正:改经合武、阜六、京九线
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:28

终于还是改了,六安、阜阳意料之中,霍邱意料之外
陈小蟹 发表于 2014-11-11 23:13
越来越喜欢好慢版主了怎么办,
问宁波到重庆北到发点

重庆北7.26开,宁波21.50到
宁波6.38开,重庆北20.47到
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:31
上海虹桥-荣成:无锡东 常州北 镇江南 南京南 蚌埠南 徐州东 滕州东 曲阜东 济南 淄博 青州市 潍坊 高密  ...

莱阳被抛弃了?还是车站没改造好啊?
咪哀 发表于 2014-11-12 00:40
再麻烦可爱的版主一次,我想知道Z99/100有没有加站或者甩站,嘿嘿

同问,z99/100变化,金华会不会被跨?