海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

福建火车好慢 发表于 2014-11-12 10:47
这个无法YY。

沪兰新增的K有停站时刻吗,还有长春上海K2083是否取消?

请问版主,1.重庆北至宁波D655/D656次1对,2.杭州东至重庆北D2246/D2245次1对,3.杭州东至成都D2262/D2261次1对,双向停站及时刻!

麻烦版主YY下三门县站跨局停靠数量,以及G63和G165是否继续停靠,十分感谢
还有临海站的跨局停靠数量,以及G64是否继续停靠,再次感谢
求江山至徐州和江山至合肥的车次停靠站!感谢楼主!好人一生平安。
京渝快车队 发表于 2014-11-12 09:42
版主,求重庆北-南通K663/4次和福州-呼和浩特K1315/6次沿途停靠站和时刻,十分感谢

K1316/7 增加尤溪 南昌 庐山 瑞昌 阳新 黄石 鄂州 武昌 孝感 驻马店 漯河 平顶山 平顶山西 汝州 洛阳 渑池 三门峡 灵宝 潼关 华山 渭南 西安 蒲城东 延安 子长 清涧县 绥德 米脂 榆林 东胜西 包头 呼和浩特东停站,减少三明北 泰宁 抚州 南昌西 九江 麻城 潢川 桐柏 唐河 南阳 镇平 内乡 商南 丹凤 商洛停站
K1315/8增加呼和浩特东 包头 东胜西 榆林 米脂 绥德 清涧县 子长 延安 富县东 蒲城东 西安 渭南 华山 灵宝 三门峡 洛阳 汝州 平顶山西 平顶山 漯河 驻马店 信阳 孝感 武昌 鄂州 黄石 阳新 瑞昌 庐山 德安 南昌 尤溪 减少商洛 丹凤 商南 西峡 内乡 镇平 南阳 唐河 桐柏 潢川 麻城 黄州 蕲春 九江 南昌西 泰宁停站。
ntstation 发表于 2014-11-12 10:30
那就再针对性的告知 一下南通昆明车k722/3 、k724/1的停站吧。呵呵

请看167车。
K1268双向是否加停抚州站,厦长z车时刻YY以后还有没有SY的必要?K1316双向时刻是否有变化
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 11:22
K1316/7 增加尤溪 南昌 庐山 瑞昌 阳新 黄石 鄂州 武昌 孝感 驻马店 漯河 平顶山 平顶山西 汝州 洛阳 渑池 ...

搞什么啊普速都开始跨越三明北了!!!
版主辛苦了,求重庆北-南通K663/4次双向停站及时刻,谢谢
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 11:24
请看167车。

亲 求看三对沪深特快停站变化呀~
楼主,南通--重庆时刻有么
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 11:22
K1316/7 增加尤溪 南昌 庐山 瑞昌 阳新 黄石 鄂州 武昌 孝感 驻马店 漯河 平顶山 平顶山西 汝州 洛阳 渑池 ...

此车竟然改走武九京广漯宝焦柳线了,而且三明北不办客啊,大变化啊

另外,问一下郑州-深圳升Z后的时刻
求温州到成都的K1256,K1258,成都到杭州的K529,K530的时刻和所有停站情况,谢谢了
虹桥到南昌西G车一等和二等票价分别多少?
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 10:23
估计在11月底吧。

求YY上海到南昌的G1389和G1390各站时刻,多谢
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 10:31
错了,那个改过了。

还是不对,应该次日下午2:10到。另外,怎么比现在的T,还要慢半小时。现在是下午1:52分发车,变成Z车,是1:30发车了,还是相同时间到哈站。
laizo 发表于 2014-11-12 11:46
虹桥到南昌西G车一等和二等票价分别多少?

你这个问的太早了
想YY一下沪广4对G车的停点及时间
杭广高铁 发表于 2014-11-12 11:35
此车竟然改走武九汉丹焦柳线了,而且三明北不办客啊,大变化啊

另外,问一下郑州-深圳升Z后的时刻

告诉我哪些是汉丹铁路的车站