海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

求YY年底停运的普速都有哪些呀   K1178/1177有没有停运
taisanh 发表于 2014-11-11 23:00
只是停靠车次yy 不需时刻 :)

这个有点太难YY了。
蜗牛鱼 发表于 2014-11-11 23:00
请版主YY一下新开的宁波重庆D车在浙江省内的停站,谢谢

重庆北 涪陵北 丰都 利川 恩施 建始 宜昌东 枝江北 荆州 潜江 仙桃西 汉口 红安西 麻城北 六安 合肥南 肥东 南京南 瓦屋山 宜兴 湖州 德清 杭州东 绍兴北 上虞北 余姚北 宁波
宁波 余姚北 上虞北 绍兴北 杭州东 德清 湖州 宜兴 溧水 南京南 全椒 合肥南 六安 汉口 天门南 仙桃西 潜江 荆州 宜昌东 建始 恩施 利川 丰都 涪陵北  重庆北
福建火车好慢 发表于 2014-11-11 23:46
你的问题真多

Z174/1哈尔滨8.50左右开,次日上海9.30左右到,取消蚌埠停站,其他不变

万分感谢~~~
likekart 发表于 2014-11-11 23:00
再问一下有木有1191/2时刻,听说改湘桂线了,会不会降速

这个YY不出来啊。
请问Z74改线吗?Z107/8停靠站情况,谢谢!
福建火车好慢 发表于 2014-11-11 23:50
重庆北 涪陵北 丰都 利川 恩施 建始 宜昌东 枝江北 荆州 潜江 仙桃西 汉口 红安西 麻城北 六安 合肥南 肥 ...

杭州东成都 杭州东重庆北 也可以yy一下停站表么?:)
版主,沪昆普速列车的图出来了吗?
想知道上饶站改被取消的那一堆普速列车有没有恢复停靠的
福建火车好慢 发表于 2014-11-11 23:49
这个有点太难YY了。

看到宁波重庆车啦 感谢
福建火车好慢 发表于 2014-11-11 23:50
重庆北 涪陵北 丰都 利川 恩施 建始 宜昌东 枝江北 荆州 潜江 仙桃西 汉口 红安西 麻城北 六安 合肥南 肥 ...

谢谢版主
求问新开成都齐齐哈尔和成都银川两对车的停站。
谢谢
想了解版主知道的普速里面有没有增加或者减少诸暨站停靠的!谢谢版主啦~
版主求YY 武昌~湛江1803/4次,九江~湛江K1523/4次有无改线?
火车掠过 发表于 2014-11-11 23:48
求YY年底停运的普速都有哪些呀   K1178/1177有没有停运

徐州到厦门也没几趟车,这车还是走鹰厦的,停运这车没啥必要吧。。。
福建火车好慢 发表于 2014-11-11 22:59
直通我都发了。管内还不知道。哈哈

套局管内车变化大吗?
问一下版主:
1.烟九K878/5/6/7次改线了没有。

2.长邕车车次和停站

3.西安~沈阳北车次和停站,谢谢版主
怎么沪哈也弄成慢的要死的客3特快了。。。要和哈杭凑一对是吧。。。

版主求哈海车,京深Z的点。
福建火车好慢 发表于 2014-11-11 22:59
直通我都发了。管内还不知道。哈哈

再麻烦可爱的版主一次,我想知道Z99/100有没有加站或者甩站,嘿嘿
其实版主你可以跟7.1调图一样,开个福利贴子把南局的调图内容编辑出来嘛,这样觉得你回答不过来。
yuhonghail 发表于 2014-11-12 00:15
徐州到厦门也没几趟车,这车还是走鹰厦的,停运这车没啥必要吧。。。

K11778/8是北京-银川。。。不是K177/8