海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于2014年底华东区调图,大家可以在这个帖子里询问,知道的朋友也可以回答

这一个个回答,版主得累死
taisanh 发表于 2014-11-11 23:56
杭州东成都 杭州东重庆北 也可以yy一下停站表么?:)

D2246/7杭州东-成都东:湖州 宜兴 溧阳 溧水 南京南 全椒 合肥南 六安 金寨 汉口 仙桃西 潜江 荆州 宜昌东二场 恩施 利川 丰都 长寿北
D2248/5成都东-杭州东:长寿北 石柱县 利川 恩施 宜昌东二场 枝江北 荆州 仙桃西 汉口 红安西 麻城北 金寨 六安 合肥南 全椒 南京南 宜兴 湖州

D2262/3杭州东-成都东:湖州 长兴 溧阳 江宁 南京南 全椒 合肥南 六安 汉口 汉川 天门南 潜江 荆州 宜昌东 恩施 石柱县 涪陵北 重庆北 合川 潼南 大英东
D2264/1成都东-杭州东:重庆北 长寿北 涪陵北 石柱县 恩施 建始 宜昌东 枝江北 荆州 潜江 天门南 汉口 红安西 金寨 六安 合肥南 肥东 南京南 溧阳 湖州

T7785/6   真的缩线么?
D3107/8,D3111/2,D2290/89,D3120/19延长区段停站有吗?先谢谢啦
开心白开水 发表于 2014-11-11 23:57
版主,沪昆普速列车的图出来了吗?
想知道上饶站改被取消的那一堆普速列车有没有恢复停靠的

这个太笼统了。没法看。
taisanh 发表于 2014-11-11 23:58
看到宁波重庆车啦 感谢

请看78车
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:43
D2246/7杭州东-成都东:湖州 宜兴 溧阳 溧水 南京南 全椒 合肥南 六安 金寨 汉口 仙桃西 潜江 荆州 宜昌东 ...

2245/6/7/8的宜昌东二场
T865 发表于 2014-11-12 00:00
求问新开成都齐齐哈尔和成都银川两对车的停站。
谢谢

非华东内容。不YY
363161623 发表于 2014-11-12 00:01
想了解版主知道的普速里面有没有增加或者减少诸暨站停靠的!谢谢版主啦~

这个太难YY了。
一床老棉被 发表于 2014-11-12 08:40
终于还是改了,六安、阜阳意料之中,霍邱意料之外

停霍邱显然是意料之中,不然就是去改的目的了
抢铁邵段 发表于 2014-11-12 00:10
版主求YY 武昌~湛江1803/4次,九江~湛江K1523/4次有无改线?

K1523/3次改经湘桂线至南宁
1803/4非华东内容,无法YY。
楼主想知道淮南东到底停开和增加那几趟车,原先的消息只说改两趟始发到合肥南,感觉很诡异!
Z66 发表于 2014-11-12 00:18
套局管内车变化大吗?

目测没有太大的变化。只是微调。
杭兰特快这次停站有啥变化
CRH2A-1992 发表于 2014-11-12 00:20
问一下版主:
1.烟九K878/5/6/7次改线了没有。

K878改烟台~昆明,经由京九沪昆线
长邕车车次和停站、西安~沈阳北车次和停站非华东内容,无法YY
版主:有没有沪兰K的停站表和京沪G停站和目前有变化吗

上海-拉萨的列车,往返停站有何变化?有消息称该车增加宝鸡取消西安,是否确实?
福建火车好慢 发表于 2014-11-12 08:46
非华东内容。不YY

亲  T7785/6   有什么变化(具体有哪些)
京榕快车迷 发表于 2014-11-12 00:34
怎么沪哈也弄成慢的要死的客3特快了。。。要和哈杭凑一对是吧。。。

版主求哈海车,京深Z的点。

Z108深圳15开,北京次日13.10到
Z107京19.50开,深圳次日17.50到

Z114/1哈尔滨10.40开海口第三日9.40到
Z112/3海口17开,哈尔滨第三日19.10到
咪哀 发表于 2014-11-12 00:40
再麻烦可爱的版主一次,我想知道Z99/100有没有加站或者甩站,嘿嘿

目测没有。