海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mangooak

关于合福高铁,我的一点看法。

超级重要的合福 发表于 2014-9-30 10:19
浙江已有沪昆东向2线、沪昆西向2线,杭长东向2线,杭长西向2线、温福2线、宁杭2线,宣杭、新长,总共8个出 ...

没通车的也算?新长也算铁路?我说的4线是指4个出口;你算的14?干脆算铁轨,还28线呢;还有其他漏洞,自己查查吧,脑残+弱智+狂犬人士!!
不跟疯狗讲理了!
=以后看合福客流密度吧!
超级重要的合福 发表于 2014-9-30 10:23
而且浙江还在申请杭温、甬金高铁,这密度,各线相距不到80公里吧,按LZ的逻辑,全叫并行,全部都叫浪费了? ...

申请成功了吗?
mangooak 发表于 2014-9-30 10:37
没通车的也算?新长也算铁路?我说的4线是指4个出口;你算的14?干脆算铁轨,还28线呢;还有其他漏洞,自 ...

你这人没理由反驳就骂人,谁是疯子,大家心里明白

我列的只剩杭长西向还 没通车 而已,年底就通了   

新长不叫铁路叫什么?浙江8个出口还硬说是4个出口,你就狡辩吧

自已家乡怎么建都不叫多,别人的家乡建一条都叫浪费,什么心态,还好意思舔脸说别人
mangooak 发表于 2014-9-30 10:38
申请成功了吗?

鬼知道,那是你家的事,又不是我家的事,我又不像你,整天关心别人的地方建哪条路是多余的,我才没那闲心
mangooak 发表于 2014-9-30 10:25
抚州-上饶之间165公里之间,共有4线往东南到福建;不算并行算什么

金华距绍兴才130公里。台州距丽水才140公里。按你的意思,沿杭深线和金温线比向莆合福间距还近,是不是杭深、萧甬、金温、新金温都可以叫并行了???,那请问这四条铁路哪条是多余的呢???
我更不想说宁杭高铁、京沪高铁和宣杭线有多近了,因为那里经济发达,密就密点,可以理解。
局外人?呵呵呵呵呵呵。这时候就不是浙江人啦。之前叫的那么起劲。
杭温的一段?我告诉你,除了新金温,浙江已经在筹划修新的杭温铁路,走一堆山区地段。你还是滚回去继续装浙江人,去批判你心爱的浙江,担心杭温的客流吧
存在即合理,国家既然耗巨资规划和建设这么大的工程,肯定是经过周密考虑和认真设计的。没有什么可以兼顾全局。所以静观其变即可。
caobing 发表于 2014-9-27 18:53
请你用脚趾头算一下如果靠厦深去西南的耗时是多少?福州到深圳是5.5小时,深圳到贵阳?昆明??另外厦深 ...

存在即合理,国家既然耗巨资规划和建设合福这么大的工程,肯定是经过周密考虑和认真设计的。没有什么可以兼顾全局。所以静观其变即可。
alavis 发表于 2014-9-30 16:28
局外人?呵呵呵呵呵呵。这时候就不是浙江人啦。之前叫的那么起劲。
杭温的一段?我告诉你,除了新金温,浙江 ...

我如果是不是浙江人,也不生活在浙江,你就是我儿;立贴为证!
超级重要的合福 发表于 2014-9-30 11:16
你这人没理由反驳就骂人,谁是疯子,大家心里明白

我列的只剩杭长西向还 没通车 而已,年底就通了   
...

誰先骂的;谁一看见提合福的意见,就跳出来咬人;自己翻翻贴看吧!神经病!!
超级重要的合福 发表于 2014-9-30 11:19
鬼知道,那是你家的事,又不是我家的事,我又不像你,整天关心别人的地方建哪条路是多余的,我才没那闲心 ...

mangooak 发表于 2014-9-30 22:19

呵呵呵呵呵呵你算老几,谁鸟你个狗屁打赌
你是浙江人火星人原始人关我屁事
alavis 发表于 2014-9-30 22:39
呵呵呵呵呵呵你算老几,谁鸟你个狗屁打赌
你是浙江人火星人原始人关我屁事

呵呵;乌龟头缩回去了
mangooak 发表于 2014-9-30 23:02
呵呵;乌龟头缩回去了

呵呵,辩不下去了就会来这套,你才是缩头龟。
继续玩你的双重标准啊
mangooak 发表于 2014-9-30 22:22

你这人脑子有病吧
你是哪人关我P事啊
本来还以为你是为自已老家鬼叫,这还能理解,可真没想到你是把自已当国家领导人了,闲的要命还操全球人民的心啊,你这更是蛋疼到极至了
你不要整天这里多余那里多余就好了,搞到最后自已才是多余的,真是闲的蛋疼无比

alavis 发表于 2014-9-30 23:30
继续玩你的双重标准啊

是啊,我在65车提的问题他都不敢回,典型的双重标准
alavis 发表于 2014-9-30 23:30
继续玩你的双重标准啊

谁是乌龟,大家自己翻贴看
超级重要的合福 发表于 2014-10-1 08:07
你这人脑子有病吧
你是哪人关我P事啊
本来还以为你是为自已老家鬼叫,这还能理解,可真没想到你是把自已 ...

前面哪个sb口口声声说我是浙江人啊;
2个乌龟赶紧缩回去吧;别学崔永元,整天鼻青脸肿的!
襄渝双轨梦 发表于 2014-9-28 08:42
乱修高铁其实都是一些国企和包工头想发财了借口

整明白这帖的意思和讨论的重点吧,这帖子跟普速不搭界