海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XiaoSC

【成昆线运转历险记】更新完毕

继续沿途
IMG_0162.jpg IMG_0163.jpg IMG_0165.jpg IMG_0166.jpg IMG_0167.jpg IMG_0169.jpg IMG_0170.jpg IMG_0171.jpg IMG_0173.jpg IMG_0177.jpg IMG_0178.jpg IMG_0180.jpg IMG_0181.jpg IMG_0182.jpg IMG_0183.jpg

到哪了……
IMG_0184.jpg IMG_0185.jpg

晚餐,饿死了。今天的拍摄任务到此结束。
IMG_20140816_225244.jpg IMG_20140816_225311.jpg

17号早上起来尝尝当地的特色
IMG_20140817_083845.jpg IMG_20140817_084337.jpg IMG_20140817_084829.jpg

随后开车去4S检修,开车前检查,发现主油路又出现了漏油……各种郁闷,各种灾难……自行上紧螺丝,临时处理好。到了4S最后检查是助力分配阀漏油,修车要1200大洋,没办法,这个要是漏完了,助力就不存在了,方向盘都拧不动,只有直行的份,在高速上就很危险了。
IMG_20140817_103049.jpg IMG_20140817_135855.jpg

大约到了下午2点半,我们开始从4S做公交前往云南铁路博物馆

达到目的地
IMG_0005.jpg IMG_0006.jpg IMG_0008.jpg

博物馆的信息量非常大,挑一些发了
IMG_0012.jpg IMG_0016.jpg IMG_0020.jpg IMG_0026.jpg IMG_0029.jpg IMG_0047.jpg IMG_0050.jpg IMG_0095.jpg IMG_0128.jpg IMG_0177.jpg
实物区
IMG_0179.jpg IMG_0185.jpg IMG_0188.jpg IMG_0190.jpg IMG_0195.jpg IMG_0200.jpg IMG_0213.jpg IMG_0216.jpg IMG_0223.jpg

离开博物馆,发现往前走就有米轨,而且时间正好差不多有车经过,于是蹲守。
IMG_0229.jpg IMG_0230.jpg IMG_0234.jpg IMG_0237.jpg IMG_0238.jpg IMG_0240.jpg IMG_0243.jpg

随后行走回旅店
IMG_0244.jpg IMG_0245.jpg IMG_0248.jpg

有吃的就好了
偶遇,今天的行程告一段落。

18号早餐,吃完后打算去翠湖

到了翠湖,只有荷花,因为月份不对,没有海鸥,海鸥要十月才来
IMG_0001.jpg IMG_0005.jpg IMG_0007.jpg IMG_0011.jpg IMG_0012.jpg
后来接到4S电话,说车子修好了,让过去提车。就是这个东西坏了,漏油。
IMG_20140818_101846.jpg IMG_20140818_143412.jpg

然后开车去了著名的大十字
IMG_0015.jpg IMG_0016.jpg IMG_0018.jpg IMG_0019.jpg IMG_0021.jpg

看完大十字,大概2点到了住的地方,天空开始下雨了,一直下到了深夜。下午到了饭点找吃的。今天也就草草收尾了。
IMG_20140818_181353.jpg IMG_20140818_181525.jpg IMG_20140818_181632.jpg

19号早上吃了早餐,开始收拾行李返程

再见,昆明。再见,云南。
IMG_20140819_094142.jpg IMG_20140819_164400.jpg