海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XiaoSC

【成昆线运转历险记】更新完毕

晚上漫步北京路,发现昆明的路牌设计很有意思,本身是发光的,可供行人方便观看。同时,遇到灯光也可以反射,一举两得。
IMG_20140815_225455.jpg IMG_20140815_225416.jpg

宵夜……
IMG_20140815_225728.jpg IMG_20140815_225737.jpg IMG_20140815_230716.jpg IMG_20140815_230828.jpg

休整一夜,16号开始征战法拉

本务,3C,昆局昆段
IMG_0001.jpg IMG_0002.jpg

对面车道一趟旅游专列
IMG_0003.jpg IMG_0004.jpg

开车了,下一站昆明西,绿皮就是自由。
IMG_0005.jpg IMG_0006.jpg IMG_0007.jpg IMG_0008.jpg

昆明西达到

沿途路过,停放的貌似是报废车辆
IMG_0019.jpg IMG_0018.jpg IMG_0017.jpg

陆丰南到达,从成都一路过来基本在下雨,我们还担心这次法拉会有遗憾,可往前走,天气慢慢开始好转了。
IMG_0021.jpg IMG_0022.jpg IMG_0023.jpg IMG_0024.jpg IMG_0025.jpg

沿路风景
IMG_0026.jpg IMG_0027.jpg IMG_0028.jpg IMG_0029.jpg

广通北到达,这里的天气好了很多。我们心里多了一丝安慰。
IMG_0030.jpg IMG_0031.jpg

沿路感受,隧道真的很多,这一路行程,大部分时间都是在隧道里度过的,见天日的时间不长。可想而知当时建设这条铁路的无比艰辛!
IMG_0035.jpg IMG_0039.jpg IMG_0040.jpg IMG_0042.jpg

黑井站到达,考虑到拍摄怕出现意外,从时间角度考虑,我们临时改变了主意,打算在下一站龙骨甸下车,一路往回走拍摄。

黑井出站后,就有一条很长的跨桥。
IMG_0045.jpg IMG_0049.jpg

特色的2号车厢,这里遇到了列车长,他一眼就看出我们是火车迷来拍火车,他说昨天刚碰到一个过来拍车的并提醒我们注意安全。

龙骨甸达到
IMG_0054.jpg IMG_0059.jpg

目送离去,晚上7点继续座它返程。
IMG_0055.jpg IMG_0058.jpg

开始上山,路过一个村落,天气给力!
IMG_0061.jpg IMG_0062.jpg IMG_0064.jpg

龙骨甸站前的长跨桥

法拉一角!