海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: L196到K184

【运转贴】河南中南部环形大运转(有绿皮K631)

这个水库小时候还去游过泳,七八十岁的老人都没见过水干,今年见底了,大旱真不轻啊
IMG_20140824_145959 (450x600).jpg
快到平西了,老远就能看见一堆机车
IMG_20140824_153639 (450x600).jpg

和孟平线相遇

和孟平线相遇
IMG_20140824_154429 (450x600).jpg
过了龙门南,能看见郑西高铁了
IMG_20140824_171555 (450x600).jpg
按时间点,这个应该是晚点的K81
IMG_20140824_172533 (450x600).jpg
过了洛阳枢纽,图里的就是陇海线了,马上并入
IMG_20140824_172941 (450x600).jpg

住在这个楼上看车应该很赞的

住在这个楼上看车应该很赞的
陇海下行去焦柳的联络线也接过来了
IMG_20140824_173334 (450x600).jpg
IMG_20140824_173421 (450x600).jpg
看到北京西到兰州的K629在某小站待毙,再往前看看到待毙对象了,是25T车底,我猜应该是晚点的T35
IMG_20140824_182858 (450x600).jpg
IMG_20140824_183008 (450x600).jpg
又见郑西高铁,意味着快进站了
IMG_20140824_185400 (450x600).jpg
IMG_20140824_190056 (450x600).jpg
7点5分就提前进站了,远处7站台的K631也正在组织上车,明天这个点就要去感受他了
IMG_20140824_190352 (450x600).jpg
IMG_20140824_190422 (450x600).jpg
IMG_20140824_190454 (450x600).jpg
284与206一路追踪到郑州站,206的速度也很赞的

T61马上进站

T61马上进站
IMG_20140824_190637 (600x450).jpg
这个点出站的人不多,郑州火车站再来一张吧,虽然我电脑里郑州站的照片不计其数
IMG_20140824_190935 (600x450).jpg
IMG_20140824_191108 (600x450).jpg
晚餐和第二天的早餐,每次到郑州固定餐饮
IMG_20140824_201807 (600x450).jpg
IMG_20140825_074316 (600x450).jpg
L196到K184 发表于 2014-8-26 21:48
这个水库小时候还去游过泳,七八十岁的老人都没见过水干,今年见底了,大旱真不轻啊

八一(辛庄)今年干得是够彻底的,再来水估计就N年后了。
楼主是南召的?
其实K 284的速度真的很赞,南召到郑州只停平西一站,使我顿时想起了在03、04年短暂开行过的郑州到襄樊的T491/2城际列车,双层的,这个有多少老车迷有印象?这是南召车站包括南阳车站在K49升级以前停过的唯一T字头列车
在郑州办完事,晚上6点半到车站,进站,准备踏上K631
IMG_20140825_183448 (450x600).jpg

3、4候车室都是K631的人

3、4候车室都是K631的人
IMG_20140825_184143 (450x600).jpg
K631在郑州站人流很汹涌,有站票出售,虽然过了许昌就都有座了

进站

进站
IMG_20140825_185753 (600x450).jpg
IMG_20140825_185912 (450x600).jpg

汹涌的客流

汹涌的客流
韩强 发表于 2014-8-26 22:15
八一(辛庄)今年干得是够彻底的,再来水估计就N年后了。
楼主是南召的?

老家南召云阳哈哈
K631,真不知道他还能活多久,或者说这个25B车体还能再活多久
IMG_20140825_190024 (600x450).jpg
IMG_20140825_190124 (600x450).jpg
刚上车是够热的,但是一开车就凉快了,其实这个季节坐绿皮车没想象的那么难受,看着摇头晃脑的电风扇,瞬间有了一种拍电视剧的感觉,像是时光穿梭,都说绿皮车有几宗罪,其实我不这么觉得,我并不喜欢绿皮,只是一种对即将逝去的事物的一种感伤而已,时代在进步,绿皮的淘汰谁也阻挡不了,抓紧机会感受吧,也许在这里可以找到新的感觉
IMG_20140825_190356 (450x600).jpg
IMG_20140825_190704 (450x600).jpg
IMG_20140825_191315 (450x600).jpg
到漯河车站,K402在组织上车,全列SLM25G,这车底刚开的时候那也是保养的好的很啊,现在看也很一般了
IMG_20140825_205208 (600x450).jpg
IMG_20140825_205235 (600x450).jpg