海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴南车迷

涨水季,川黔线,绿皮游。

巴南车迷 发表于 2014-8-15 13:46
转关口,两三哥排队迎送················

高整路上跨···············
巴南车迷 发表于 2014-8-15 13:48
高整路上跨···············

i不久的将来,又一条高速公路将会上跨川黔铁路
巴南车迷 发表于 2014-8-15 13:49
i不久的将来,又一条高速公路将会上跨川黔铁路

进綦江站前最后一个弯道,半径300,之前曾经在这里看过车·················
巴南车迷 发表于 2014-8-15 13:52
进綦江站前最后一个弯道,半径300,之前曾经在这里看过车·················

站内的金鹰轨道车,还是两列呢············
巴南车迷 发表于 2014-8-15 13:54
站内的金鹰轨道车,还是两列呢············

一和谐拉红皮在站内等待多时···············
巴南车迷 发表于 2014-8-15 13:56
一和谐拉红皮在站内等待多时···············

照得太猛,手机的电池快要耗尽,只能省着了,又来到这个大弯···············
巴南车迷 发表于 2014-8-15 13:59
照得太猛,手机的电池快要耗尽,只能省着了,又来到这个大弯···············

··················
巴南车迷 发表于 2014-8-15 14:00
··················

待毙,必须的,
巴南车迷 发表于 2014-8-15 14:02
待毙,必须的,

珞璜,又回来了···············
巴南车迷 发表于 2014-8-15 14:03
珞璜,又回来了···············

回来的车票还是曝一下,这次在车上买的车票仿佛要高级些,还是机打的。本打算到小南海下车,只是看到5630珞璜站又要待毙,害怕又会等很久,于是就下车了。其实从珞璜站下车走到珞璜街上和在小南海下车再走到珞璜街上是差不多的,~~~~~~~~··好了,本贴终于发完,谢谢各位耐心的观看。。。。。。。。。。
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:12
谢谢支持,綦江站停的绿皮,感觉已经在这里比较久了,

RW22!这车哪到哪的?
8k-065 发表于 2014-8-16 10:00
RW22!这车哪到哪的?

只是车底停在这里,水牌是写的重庆-----乌鲁木齐,停了比较久了,之前这些绿皮是停在綦江北的,去年时的照片, 上一张
楼主带我们走一趟,非常精彩的描述和照片。
好图好文,楼主辛苦了
巴南车迷 发表于 2014-8-13 20:48
···············

雨中,非常有感觉
巴南车迷 发表于 2014-8-13 21:00
这个地方看着很亲切~~~~~~~~·

什么地方?为啥亲切
very good. Thanks
很美的图。仿佛跟着楼主运转了一次,辛苦楼主。