海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴南车迷

涨水季,川黔线,绿皮游。

巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:31
················

小桥还是要照一下,此桥上镜很高,在很多车迷朋友的图片中都见过的·············
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:33
小桥还是要照一下,此桥上镜很多高·············

是要换杆子吗··········
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:34
是要换杆子吗··········

··················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:35
··················

这一段很多这样的简易棚子,里面还铺有床。是不是这段容易塌方,用人工方式在这里值守,好及时报告呢···?
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:42
这一段很多这样的简易棚子,里面还铺有床。是不是这段容易塌方,用人工方式在这里值守,好及时报告呢·· ...

车在山水间穿行,人在画卷中游走··················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:45
车在山水间穿行,人在画卷中游走··················

~~~~~~~~~~
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:46
~~~~~~~~~~

·············
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:47
·············

···················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:47
···················

巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:48

雨一直未停···············
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:49
雨一直未停···············

有没有乌云压顶的感觉······················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:51
有没有乌云压顶的感觉······················

本是想到赶水下车的,但又不想太匆忙,于是果断在这里下车,
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:53
本是想到赶水下车的,但又不想太匆忙,于是果断在这里下车,

再看看本务~~~~~~~~~~~
巴南车迷 发表于 2014-8-14 16:55
再看看本务~~~~~~~~~~~

本想在这里找家饭馆吃饭,没想到这里居然这么偏僻,连小商店都没看到,不过还好有些干粮,前面那父子说顺着铁路走半个多小时有座桥,过桥就是东溪古镇,可以去逛逛,不过时间来不及,我还得坐5630回去呢
巴南车迷 发表于 2014-8-14 17:04
本想在这里找家饭馆吃饭,没想到这里居然这么偏僻,连小商店都没看到,不过还好有些干粮,前面那父子说顺 ...

好吧,只能在这里干逛一下了,一个多小时也不算很久,
巴南车迷 发表于 2014-8-14 17:06
好吧,只能在这里干逛一下了,一个多小时也不算很久,

站牌曝一下,在此站瞎逛一个多小时,不过中间来了多趟货列,还有在一当地人家去看了看,不过这时得机外一下,如有兴趣敬请期待·········
前头几张一直有个穿裙裙的小姑娘在图片李,不会是兄弟的……?
hnrsy 发表于 2014-8-14 17:14
前头几张一直有个穿裙裙的小姑娘在图片李,不会是兄弟的……?

是的,穿裙裙的小女孩正是我的女儿,暑假带她出来转转~~~~~~~~~这不,又上镜了
巴南车迷 发表于 2014-8-14 20:47
是的,穿裙裙的小女孩正是我的女儿,暑假带她出来转转~~~~~~~~~这不,又上镜了

刚坐的绿皮还没走,正待毙呢·············
巴南车迷 发表于 2014-8-14 20:48
刚坐的绿皮还没走,正待毙呢·············

无聊中见一老婆婆雨中这样打着伞格外显眼,于是走过去看看,