海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 巴南车迷

涨水季,川黔线,绿皮游。

巴南车迷 发表于 2014-8-14 20:53
无聊中见一老婆婆雨中这样打着伞格外显眼,于是走过去看看,

见她在摘花生,就过去和她聊了几句,老婆婆80多了,问她花生卖吗,她说卖,本以为给她20元要她随便装些,可她非要回家拿称,还在喊一个仿佛是女人的名字,于是跟她走到她的屋子。
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:02
见她在摘花生,就过去和她聊了几句,老婆婆80多了,问她花生卖吗,她说卖,本以为给她20元要她随便装些, ...

老房子了,这时出来一个中年胖女人,一看就像是奸商的感觉,女人说5元一斤,少了不卖,明明刚才老婆婆说是4元一斤的,不过也无所谓了,给她20,随她装点吧,女人收了钱就进屋了,老婆婆又快步回到刚才的工作岗位,
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:09
老房子了,这时出来一个中年胖女人,一看就像是奸商的感觉,女人说5元一斤,少了不卖,明明刚才老婆婆说是 ...

比较破旧的房子·················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:12
比较破旧的房子·················

进屋的路,
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:13
进屋的路,

老婆婆在坝子边停了一下,在拿用塑料布盖着的东西,其实是煮过的盐花生,悄悄地塞给我,说煮过的好吃!
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:19
老婆婆在坝子边停了一下,在拿用塑料布盖着的东西,其实是煮过的盐花生,悄悄地塞给我,说煮过的好吃!

给我花生后,马上又忙着干手中的活
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:23
给我花生后,马上又忙着干手中的活

这时绿皮车才放行,见我在照相大车友好的望向这边
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:25
这时绿皮车才放行,见我在照相大车友好的望向这边

水牌上面的一男一女很友好,见我在照相给我挥手打招呼·················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:29
水牌上面的一男一女很友好,见我在照相给我挥手打招呼·················

绿皮远去···············
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:30
绿皮远去···············

················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:32
················

来一单机三哥·········
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:35
来一单机三哥·········

开走了,紧跟绿皮的脚步·············
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:36
开走了,紧跟绿皮的脚步·············

紧接着又来一货列··············
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:38
紧接着又来一货列··············

水泥罐车,停了一两分钟,又开走了
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:40
水泥罐车,停了一两分钟,又开走了

三四分钟,又来一货列,看来这时是货列通过的高峰时间···················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:43
三四分钟,又来一货列,看来这时是货列通过的高峰时间···················

···················
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:43
···················

路边发现一只小螃蟹,被我带回家放在桶里,不过第二天就死了,看来它只能生活在大自然里~~~~~~~~··
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:46
路边发现一只小螃蟹,被我带回家放在桶里,不过第二天就死了,看来它只能生活在大自然里~~~~~~~~ ...

河边照两张
···········
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:49
河边照两张
···········

5630还有30多分钟才来~~~~~~~~~~~~·
巴南车迷 发表于 2014-8-14 21:50
5630还有30多分钟才来~~~~~~~~~~~~·

随便照几张吧,不知下次到这里会是什么时候~~~~~~~~~·