海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

涨水季,川黔线,绿皮游。

这两月是重庆最热的时候,热得让人难以忍受!i不过最近两天倒是比较凉快,20多度,适合出游,特别是坐没有空调的绿皮,看到很多朋友发川黔铁路的贴子,也想去,好的,走起············

老虎嘴镇楼,涨水了,水也变成黄色了,

老虎嘴镇楼,涨水了,水也变成黄色了,

转贴一张,感谢原作者

转贴一张,感谢原作者

转贴一张,感谢原作者

转贴一张,感谢原作者

看到这张不错,再次转贴一张,感谢原作者

看到这张不错,再次转贴一张,感谢原作者
这是回来时列尾照的。
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:10
这是回来时列尾照的。

有很多图,今天是发不完的,只能慢慢发,这是在镇紫街站下车后照的,刚来时坐的绿皮和在雨中摘花生的老婆婆
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:15
有很多图,今天是发不完的,只能慢慢发,这是在镇紫街站下车后照的,刚来时坐的绿皮和在雨中摘花生的老婆 ...

好的,按顺序,,,从这里出发,前面是白沙沱大桥,往珞璜车站走起
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:18
好的,按顺序,,,从这里出发,前面是白沙沱大桥,往珞璜车站走起

从这里往前走大约一公里多,目标,珞璜车站,
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:20
从这里往前走大约一公里多,目标,珞璜车站,

····················
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:21
····················

好像有车来···············
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:22
好像有车来···············

贵阳-----北京西------------------其实是看到水牌后才知道是这车,
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:24
贵阳-----北京西------------------其实是看到水牌后才知道是这车,

时间不多,车快来了,继续走起··············
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:25
时候不多,车快来了,继续走起··············

快到站了,回望一下。道岔还保留着刚才红皮的行走轨迹··············
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:26
快到站了,回望一下。

前路~~~~~~~~~~···
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:27
前路~~~~~~~~~~···

~~~~~~~~~~~~·
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:28
~~~~~~~~~~~~·

··················
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:29
··················

5629的客流·············
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:30
5629的客流·············

好的,一会儿,车来了,
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:31
好的,一会儿,车来了,

再来一张本务,
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:32
再来一张本务,

·················
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:33
·················

车票,手写的,上车才买,和公交差不多,准备是到赶水,回来时正好坐上5630
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:35
车票,手写的,上车才买,和公交差不多,准备是到赶水,回来时正好坐上5630

··车上人不多。很容易找到靠窗的位置,
巴南车迷 发表于 2014-8-13 17:36
·································

好的,走起,不过不好意思了,得机外一下,如对此次绿皮游有兴趣,敬请期待···········