海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljliang197

高铁降速是毫无根据

所以说,京沪、京津降到300并不是什么心血来潮,突发奇想,本来就是应该跑300的。
flc007 发表于 2014-8-5 09:48
所以说,京沪、京津降到300并不是什么心血来潮,突发奇想,本来就是应该跑300的。

京津就是我之前想问的
2011.7.1之前,武广 郑西 沪宁降速到300是早就放出风声了,京沪高铁开行初期300也是确定的,这些都是7.23之前,与7.23并无关联,但是京津和沪杭在当时我记得并没有降速到300的计划,而是继续保持最高350的运行,直到7.23发生后,每次调图,跟D车降速200一起降到300了
所以京津是最晚降速到300的线路,而且是否跟7.23有关?在7.23之前是否已经有文件确定了京津降速到300?这个有达人清楚否?
PS:其实受7.23影响最大的是沿海线、合武合宁 石太等线路降速200,否则今天的杭深线,沪汉蓉等通道将完全是另外一个局面
还有就是导致了沪蓉动卧的KO,导致我最近不得不采取奇葩的买票和换乘方案。
taylor1984 发表于 2014-8-5 10:12
京津就是我之前想问的
2011.7.1之前,武广 郑西 沪宁降速到300是早就放出风声了,京沪高铁开行初期300 ...

我认为就是一个执行次序的问题,有些线路优先降下来,有些线路可以缓一下,京津和沪杭里程比较短,可以缓一下,至于里程同样很短的沪宁,本来就是达不到350的要求,所以第一批就降下来。
楼主为何不找习主席
楼上某些捣乱的白痴滚
flc007 发表于 2014-8-5 11:25
我认为就是一个执行次序的问题,有些线路优先降下来,有些线路可以缓一下,京津和沪杭里程比较短,可以缓 ...

长綫比短线先降速本末倒置,越长线路越容易开高速
taylor1984 发表于 2014-8-5 10:12
京津就是我之前想问的
2011.7.1之前,武广 郑西 沪宁降速到300是早就放出风声了,京沪高铁开行初期300 ...

说1000道10000,高铁降速的根本原因完全百分百地来自铁路以外!
ljliang197 发表于 2014-8-5 12:29
楼上某些捣乱的白痴滚

你白痴?瞎捣乱帖?
襄渝双轨梦 发表于 2014-8-5 18:18
你白痴?瞎捣乱帖?

从你的发言水平和上面几位大神相比就知,在一群大神长篇大论探讨下突然窜出为何不找XXXX几个字的智商都不怎样
ljliang197 发表于 2014-8-5 18:35
从你的发言水平和上面几位大神相比就知,在一群大神长篇大论探讨下突然窜出为何不找XXXX几个字的智商都不 ...

你意思找习大大是智商低的表现?你在侮辱习大大,挑衅国家主席,强烈建议人间蒸发,你会得到应有惩罚的
恢复350公里/小时即可行又安全。
7.23是“日美”做的套,目的就是阻止中国高铁走向世界,国内媒体跟着“中枪”,到现在负面影响难以消除,教训啊!
zzcld3721 发表于 2014-8-6 11:18
7.23是“日美”做的套,目的就是阻止中国高铁走向世界,国内媒体跟着“中枪”,到现在负面影响难以消除,教 ...

海外反华势力主导策划,国内买办集团负责实施!选择温州也很有讲究——在国内私营经济最昌盛的地方!
zzcld3721 发表于 2014-8-6 11:18
7.23是“日美”做的套,目的就是阻止中国高铁走向世界,国内媒体跟着“中枪”,到现在负面影响难以消除,教 ...

723分明是牲胱猪自编自导自演,好找借口打压高铁维护它民航主子利益
武广高铁350开行了几年都没问题
为了否定刘志军
新来的部长借723问题搞降速,还不是迎合当时的舆论
他也就是一政客。
stone123 发表于 2014-8-8 10:47
为了否定刘志军

降速可能跟康师傅有关系。
stone123 发表于 2014-8-8 10:47
为了否定刘志军

你咋知道?你是副部长还是溜秃瓢秘书?
唉,到哪都能看到某人在吵架
单纯从经济性来看的话确实和速度有关系的,比如说能耗和寿命,橡胶件等东西时间一长就能看出来,换的快慢和速度是有很大关系的。
flc007 发表于 2014-8-5 09:48

凭什么最初计划跑300就只能跑300,后来发现跑350也可以就不能跑350,不合理的东西就要改掉,难不成我当初想过杀人,后来打消念头,我现在去杀人都有依据,因为我当初想杀人