海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福厦高铁

西南大回环(鄂、渝、黔、湘)

一觉醒来,进入湖北境内!
湖北号称“湖泊之乡”
直播吗??这么幸运???
赶上今天的直播了!好幸运。
赶上直播了。。。
回到昨天话题:车从河田站开出,天也黑了,没法拍照,俺跟老婆大人吃那种自己加热的盒饭(超市里买的),由于第一次,业务很不熟练,妹子倒是热情,手忙脚乱帮助我们,富二代跟妹子直接买车上的盒饭吃。相互间熟了,说话也就随便了,席间,俺给老婆大人接了杯水,让她慢点吃,别噎着。。。

妹子就有些不淡定了,说:大哥你这么细心?

俺说,这多大点事?

妹子怯生生,瞄了一眼高富帅,认识一个月了,他一回都没给我倒过水。。。
zengjun 发表于 2014-7-20 11:12
直播吗??这么幸运???

今天一下午都直播。。。
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 11:14
赶上今天的直播了!好幸运。

谢谢兄弟捧场。。。
富二代不好意思抿了抿嘴,说,我真不懂的照顾人,我也没照顾过人。。。

老婆大人直接问了句,你不会没谈过恋爱吧?

富二代:恋爱是谈过几次,主要是我从高中就出国了,没在国内谈过恋爱。。。
这下大家都不用兜圈子了,俺有几个朋友已经移民到墨尔本,正好富二代也在墨尔本留学,话题很快就转到国外。。。
pyx08 发表于 2014-7-20 12:01
赶上直播了。。。

谢谢兄弟支持。。。
以房地产为纲,全国各地都贯彻的比较彻底!

城乡结合部要没有几座塔吊都不好意思跟人打招呼!
黄石。。。
富二代有位堂哥(伯父的儿子),在澳洲留学拿到博士学位,属于学霸级人物,重庆大学(他的母校)愿意提供各种优厚条件,及N百万安家费,让他回国,他却执意去德国,最后入职了BMW研发部门,三十多岁了,还没有谈恋爱,所以长辈死活不让小儿子待着澳洲了,赶紧回国相亲结婚!
富二代在澳洲攻读神马专业,俺没问,估计跟学霸没有关联。。。
福厦高铁 发表于 2014-7-20 12:07
富二代不好意思抿了抿嘴,说,我真不懂的照顾人,我也没照顾过人。。。

老婆大人直接问了句,你不会没谈 ...

这位高富帅社交圈子窄且不爱社交。也不爱旅行。并且不会和女孩子交往。
这么多年我相信了一个真理。读万卷书不如行万里路。

10年前,俺老人家在几个汽车网站当过自由撰稿人,对汽车还算略知皮毛,于是从BMW开聊,没想到富二代在澳洲足足玩了八年车子,好在,俺那时候对各种汽车多有涉猎,虽然实践经验不够,但是理论基础还有些功底!
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 12:45
这位高富帅社交圈子窄且不爱社交。也不爱旅行。并且不会和女孩子交往。
这么多年我相信了一个真理。读 ...

有些人在陌生人面前,不爱说话,不搭理人,还有些人是“少爷病”。
福厦高铁 发表于 2014-7-20 12:50
10年前,俺老人家在几个汽车网站当过自由撰稿人,对汽车还算略知皮毛,于是从BMW开聊,没想到富二代在澳洲足 ...

俺家二十年前是开汽修铺的。那时我是汽车迷。家里还有95年的汽车杂志。95一97年我就和老爸修车。我虽爱车,但不喜欢修车。还有,我对机油和汽油过敏。但对柴油不过敏。不知为什么?