海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福厦高铁

西南大回环(鄂、渝、黔、湘)

说到车子,富二代明显情绪高昂,并且如数家珍:从法拉利458和恩佐的区别,到兰博基尼各种性能。。。扯了一大通,也讲了很多在澳洲玩车的趣事,滔滔不绝跟前几个小时木讷、矜持完全是两个人。。。
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 13:06
俺家二十年前是开汽修铺的。那时我是汽车迷。家里还有95年的汽车杂志。95一97年我就和老爸修车。我虽爱车 ...

俺家书柜里除了几十本《中国国家地理杂志》以及保留下来的50本国内名著,剩下的全是各种汽车杂志,有买的,也有投稿后杂志社寄来的。
福厦高铁 发表于 2014-7-20 13:09
俺家书柜里除了几十本《中国国家地理杂志》以及保留下来的50本国内名著,剩下的全是各种汽车杂志,有买的 ...

我家里还有很多旧报纸,杂志。不过我在家时间少。好多被老鼠咬坏了。九几年我最喜欢保时捷911。07年后喜欢兰博基尼。我对法拉利不感兴趣。只知道an佐是限产200台。不知道它和GTB性能有多大区别。458只能算法拉利的入门级车型。
如果我混好了,就买辆Lp700一4玩玩。还修条铁路。买几台建设上游玩玩。

像法拉利这类的车子离俺等屌丝实在太远了,摸过的车子最高档也就Z4,当年因为抵制日货,对德国车子的资料看的比较多,有些感性认识,于是跟他从911的弹射起步聊起,没想到富二代还有些棋逢对手的感觉,呼呼啦啦聊了一路。旁边的妹子说,你们两位聊车子还挺投缘,我跟他(富二代)一个月都没说过这么多话。。。

老婆大人说,那是你们俩个还没有找到共同话题,随着时间推移慢慢地会融洽。。。
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 13:19
我家里还有很多旧报纸,杂志。不过我在家时间少。好多被老鼠咬坏了。九几年我最喜欢保时捷911。07年后喜欢 ...

有些汽车杂志都寄给偏远山区学校了,过了35岁,对汽车兴趣直线下降,供房子,养家糊口,有空出去旅游是俺最喜欢干的事情。
鄂州站正在大肆改造。。。
在超跑俱乐部,911不过是刚刚达到入门级,不过俺超级喜欢听911的引擎声,特别是低转速的情况下,不像法拉利在低转速下,发动机声音听起来像破锣,富二代说,大哥,你真逗。。。
福厦高铁 发表于 2014-7-20 13:19
像法拉利这类的车子离俺等屌丝实在太远了,摸过的车子最高档也就Z4,当年因为抵制日货,对德国车子的资料看 ...

我的驾照在07年我去了广东没年审我就把他扔了。这么多年再也没摸过车,俺妹夫去年买了辆卡宴。不过我没开过。宝马Z4我也是十几前在汽车杂志关注过。不知道Z4现在发展成什么样了!
问了下,澳洲那边有人玩GTR不?
富二代说,现在很多人在那边玩,改装的也很多,不愧是新一代战神,物美价廉!
福厦高铁 发表于 2014-7-20 13:28
在超跑俱乐部,911不过是刚刚达到入门级,不过俺超级喜欢听911的引擎声,特别是低转速的情况下,不像法拉利 ...

911只不过价格便宜。不过在塞柯尼克、帕加迪、布加迪面前,911、458、GT一R,甚至570一4都是入门级。
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 13:31
我的驾照在07年我去了广东没年审我就把他扔了。这么多年再也没摸过车,俺妹夫去年买了辆卡宴。不过我没开 ...

z4的头太长了,下一代肯定要把鼻子弄短。
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 13:35
911只不过价格便宜。不过在塞柯尼克、帕加迪、布加迪面前,911、458、GT一R,甚至570一4都是入门级。

你列举的那些车子简直是太太高大上了,没有可比性!
我一直觉得花千万买超跑玩,不如去玩直升机。在中国,好多超跑的价格都数千万了。
日产的GTR不愧是屌丝的超跑。价低性能超好。不过我还是喜欢四驱的兰博基尼。兰博基尼除了外观吸引人外。他的轻量化车身、四驱技术水平是很高的。
去年到昆明当天,一位老兄中午刚拿到手的马萨拉蒂飙车,下午人就挂了。。。俺顺便扯了这事,富二代一脸不屑说:那个车就是样子货,动力根本不够,加速度不行。。。
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 13:44
我一直觉得花千万买超跑玩,不如去玩直升机。在中国,好多超跑的价格都数千万了。
日产的GTR不愧是屌丝的超 ...

虽然俺是屌丝,还是不喜欢疯牛的造型,看着总觉得不适应!
福厦高铁 发表于 2014-7-20 13:45
去年到昆明当天,一位老兄中午刚拿到手的马萨拉蒂飙车,下午人就挂了。。。俺顺便扯了这事,富二代一脸不屑 ...

我一直弄不懂,法拉利为何要收购这个轿跑品牌。
顺便关心了一下柴油车的问题,富二代说,他有个同学(也是中国人)还真买了部柴油版的Q5,马力很足,起步提速非常快,就是到了120KM的时候,即便地板油,速度也上不去了,转速表早就红灯区了。。。

呵呵,柴油机的工况决定了输出性能,要想玩车用不着买这车吧,貌似澳洲汽油不算贵!
农机二NJ2 发表于 2014-7-20 13:50
我一直弄不懂,法拉利为何要收购这个轿跑品牌。

法拉利的母公司是菲亚特,收购马萨拉蒂是母公司的战略方案,想做成高低搭配,两路通吃,马萨拉蒂号称为“小法拉利”,对于屌丝来说,已经渴可望不可及,郭美美不是开着吗?
福厦高铁 发表于 2014-7-20 13:46
虽然俺是屌丝,还是不喜欢疯牛的造型,看着总觉得不适应!

意大利狂牛、公牛。喜欢的人这么叫它。不喜次的人叫它意大利疯牛、
相当有个性的车子来了。。。