海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 福厦高铁

西南大回环(鄂、渝、黔、湘)

tomcat8890 发表于 2015-12-10 08:29
嘿嘿,1-1-0竟然好使,说明这地方还处于人民民主专政下

毕竟咱们没跟他们发生冲突,占理,如果跟他们大吵大闹,再发生肢体冲突,估计你把110喊破天也没用,湘西出土匪啊。。。
changling 发表于 2015-3-1 23:18
蜀道难不是说的西安到成都这一段吗?

广元那边应该比较正统的蜀道,不过跟四川交界的地方路难行称之蜀道难已经成为习惯,所以鱼木寨那条天梯也有几百年历史了,而且也一直宣称蜀道难,于是乎。。。
人人在旅途 发表于 2015-3-2 22:56
模范啊,要向您学习!不过话又说回来,这也是应该的,如果对老婆不好,对别人好那也是假惺惺的。再说其实 ...

呵呵,人与人之间,无论男女,同事,亲戚皆因如此,农机二代的感情之路很可能就出在此,女人大多吃软不吃硬,大丈夫能屈能伸,志刚易折的道理大家都明白。。。
tomcat8890 发表于 2015-12-9 15:01
全文引用496车的话:
楼主真是汉口掌故呀。本人也曾数次在这些地方旅行或开会,感觉这些建筑很美,令人震撼 ...

果酱。。。
tomcat8890 发表于 2015-12-9 16:26
我就是卖门票的,本来估计今天没有游客来了,傍晚到路口转一圈,没想到碰到你们了,掏钱吧!

忍俊不禁
...

防不胜防。。。
tomcat8890 发表于 2015-12-9 21:52
不错,mark

谢谢兄弟支持,以后有好的古镇,俺继续推介。。。
colindwk 发表于 2015-12-26 17:39
谢谢兄弟支持,以后有好的古镇,俺继续推介。。。

期待兄台倾情巨献
colindwk 发表于 2015-12-26 17:36
呵呵,人与人之间,无论男女,同事,亲戚皆因如此,农机二代的感情之路很可能就出在此,女人大多吃软不吃 ...

谢谢兄弟提醒!以后我的感情之路不再坎坷。想想我真的长不去。前不久喝多少,换家里的手机号。给在上海的前女友打电话,两人吵了一晚上架,我挂了电话她又打过来和我吵,一直吵得睡着了。吵了一晚上架,就是为了在我和她的那段感情中,谁比谁更呵护这段感情。
农机二NJ2 发表于 2016-2-26 19:42
谢谢兄弟提醒!以后我的感情之路不再坎坷。想想我真的长不去。前不久喝多少,换家里的手机号。给在上海的 ...

兄弟过年好,少跟女人吵架,做到这一点加分不少,不少家境贫寒,没有一技之长的普通打工者照样有老婆,大抵在性格脾气上受女人欢迎,自己感悟吧,这种事情别人帮不了忙。。。
colindwk 发表于 2016-2-27 09:58
兄弟过年好,少跟女人吵架,做到这一点加分不少,不少家境贫寒,没有一技之长的普通打工者照样有老婆,大 ...

再次谢谢你的提醒。我一直以为问题出现在我不够成功上。
厦门去过一次,往返飞。想坐火车那是奢望。