海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leif

[贴图][原创]万里长江第一桥

关闭 [复制链接]

[这个贴子最后由leif在 2004/08/11 10:55am 第 1 次编辑]

长长的货物列车。注意远处可以看见列车的后半部
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092192426.jpg]

好图!
武汉,熟悉的地方;武汉长江大桥,向往的地方!

SS7E来了
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092194850.jpg]

这是什么车呢?
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092195064.jpg]

汉阳南侧桥头堡
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092195354.jpg]

[UploadFile=d49_1092195948.jpg]
下面引用由leif2004/08/11 09:39am 发表的内容:
有没有搞错,1路什么时候变成从桥口到水果湖了?我这两次拍车都是坐的1路电车上桥,记得是到三民路的啊。
电一的照片源自去年七月,当时正值中山大道改建。电一进桥口,电二仅运行到三民路!这是电四路跨长江!

龟山上的铁路
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092195823.jpg]

空车下桥
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092196630.jpg]

空车继续下桥
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092197133.jpg]

汉阳方向铁路正桥入口
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092197777.jpg]

下面引用由leif2004/08/11 11:34am 发表的内容:
这是什么车呢?
SS6B

怎么电气化铁路上大多数是内燃机啊??只是时不时的才有个电力机车~

铁路与松树
[UploadFile=B4F3C7C5B9DBB3B5_1092197942.jpg]

下面引用由天府の星2004/08/11 12:24pm 发表的内容:
怎么电气化铁路上大多数是内燃机啊??只是时不时的才有个电力机车~
NO,这里的电力机车N多,只是楼主没拍罢了,呵呵.

楼主真是厉害啊!发个帖子发了三天两夜。

[这个贴子最后由stary在 2004/08/11 03:23pm 第 1 次编辑]

好图 介绍也很详实!
楼主辛苦了!

非常精彩的图片,非常详细的解说,仿佛让我亲自到了一趟武汉长江大桥。强烈建议斑竹加精,并把次贴加入华中论坛好贴合集。

下面引用由hexiaofei2004/08/11 02:41pm 发表的内容:
楼主真是厉害啊!发个帖子发了三天两夜。
有狠!

下面引用由天府の星2004/08/11 12:24pm 发表的内容:
因为武昌机务段有跑小运转的内燃! 而且襄樊过来客车也是内燃!
电力机车有 SS3 SS4G SS6B SS7E SS8 和 SS9G
内燃机车有 DF4B DF4C DF8 DF11

下面引用由京武快客2004/08/11 11:15pm 发表的内容:
因为武昌机务段有跑小运转的内燃! 而且襄樊过来客车也是内燃!
电力机车有 SS3 SS4G SS6B SS7E SS8 和 SS9G
内燃机车有 DF4B DF4C DF8 DF11
内燃机车还有DF4D(郑局江段,拉T179/180),还可能看到4DK哦(郑局武段,拉汉口始发到温州或杭州的车),呵呵.