海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: leif

[贴图][原创]万里长江第一桥

关闭 [复制链接]

很好、顶。。。。。。

SS4后面挂的是SS3吗?看不太清楚
[UploadFile=C9D8C9BD4D6D8C1A_1092111282.jpg]

从武昌南侧桥头堡下楼梯,在拐角处“偷拍”铁路桥
[UploadFile=BDFCC5C4CCFAC2B7_1092111626.jpg]

从刚才那个地方偷拍郑局武段的DF8上桥
[UploadFile=D6A3BED6CEE4B6CE_1092112112.jpg]

武昌北侧桥头堡、龟山电视塔、临江大道
[UploadFile=CEE4B2FDB7BDCFF2_1092112627.jpg]

……刚才忘介绍了。武汉江段长江是从南向北流的,所以武汉长江大桥是东西走向的,武昌是东面,汉阳是西面。
大桥纪念碑。上书:一桥飞架南北天堑变通途。其实毛主席原词是:一桥飞架,南北天堑变通途。
[UploadFile=B4F3C7C5BCCDC4EE_1092112885.jpg]

下面引用由leif2004/08/10 12:15pm 发表的内容:
SS4后面挂的是SS3吗?看不太清楚
是郑局南段的SS6B.

近看大桥纪念碑
[UploadFile=B4F3C7C5BCCDC4EE_1092113143.jpg]

[这个贴子最后由DF8B在 2004/08/10 12:48pm 第 2 次编辑]

我也发几张,呵呵.[UploadFile=SS4_1092113275.jpg]

红龙,呵呵.[UploadFile=N358_1092113360.jpg]

下桥的T127~[UploadFile=T127_1092113441.jpg]

下桥的星星~~[UploadFile=T501_1092113508.jpg]

从武昌南侧桥头堡拍的大桥纪念碑。下面的基座就是清黄鹤楼遗址所在地。照片上可以看到已经有点裂缝了,武汉市正在组织维修。
[UploadFile=B4F3C7C5BCCDC4EE_1092113404.jpg]

SS6B准备上桥,呵呵.[UploadFile=SS6B1128_1092113588.jpg]

好图好图
近镜头
[UploadFile=B4F3C7C5BCCDC4EE_1092113784.jpg]

从大桥纪念碑出看正桥和电视塔
[UploadFile=D5FDC7C5BCB0B9EA_1092114094.jpg]

下面引用由leif2004/08/10 01:02pm 发表的内容:
从大桥纪念碑出看正桥和电视塔
呵呵,偶的中原之星就是在这里拍的哦~!

这桥上的铁路好像是不能随便上的

下面引用由振振2004/08/10 01:31pm 发表的内容:
这桥上的铁路好像是不能随便上的
那是的,有武警守着呢!