海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: XinsRail

【长运转贴】 芝加哥 -> 洛杉矶 -> 旧金山湾区

八渚暖暖 发表于 2014-3-11 18:06
老美的站台可以再窄一点么。。

是啊站台真是非常的窄而且非常的低
漂亮,顶一个
向各位求助阿!如何才能被编辑采用呀?
去年去过美国,坐了Pacific Surfliner(太平洋冲浪者号)(洛杉矶—圣迭戈(San Diego))和狼獾号(Wolerine)(芝加哥—底特律(Detroit)),感觉美铁车还不错,这两个车都在90MPH(140km/h)以上,狼獾号还跑到了114MPH(184km/h),但均速都很慢,因为停的站很多。说实在话,美铁虽说速度慢,但是车厢服务都还不错,比中国好很多。不过中国大多速度快,这也是美国达不到的。
RAILNQ 发表于 2014-3-30 18:52
去年去过美国,坐了Pacific Surfliner(太平洋冲浪者号)(洛杉矶—圣迭戈(San Diego))和狼獾号(Woleri ...

你这都是小运转,不会有很多误点,长途车超级容易误点,动不动就被扣下来避让货车
XinsRail 发表于 2014-3-31 05:01
你这都是小运转,不会有很多误点,长途车超级容易误点,动不动就被扣下来避让货车

其实不然,我做的Wolverine在Chicago压了1个小时,到底特律是晚了1个半小时。

老美的铁轨为啥看上去比国内的粗很多??国内的纤细的一条。。。
非常精彩!你把车门上的窗户打开了吗?如果是的话,你比我勇敢!
我去年从纽约连续乘车到旧金山!
http://bbs.ourail.com/forum.php? ... digest%26digest%3D1
感谢楼主分享。喜欢北美火车的粗壮的外形。
不过北美铁路现在主要以货运为主,客运已经占非常小的一块了,所以客运基本没有发展,速度比不上国内和欧日。可以看看北美二战后至60年代这段客运黄金时期的壮观景象.
XinsRail 发表于 2014-4-8 10:35

今年国庆节10.1--10.8 去美国纽约过
最想体验 纽约--华盛顿---迈阿密  
美国铁路和谐!
车票多少钱?
北京大小孩 发表于 2016-7-4 14:58
车票多少钱?

同问:)
XinsRail 发表于 2014-1-23 14:27
第二段 洛杉矶 -> 圣何塞 接下来继续

这段的照片呢?