海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: buffalo

12.28调图好像又没湖南什么事啊

buffalo 发表于 2013-12-19 09:04
曾经有那么一小段的时间,还在沪昆线电气化改造之前,K138株洲到上海之间只需要14个小时,停战为鹰潭,金 ...

看能不能变成25T一样这样跑 长沙-株洲-鹰潭(技停)-金华西-杭州东-上海南

taylor1984 发表于 2013-12-19 00:00
那车当年还是K99/100的时候,就是个披着T车马甲的K车,浙赣线唯一的25K,京广线排图跟T97/8一样的,只是那 ...

我还选择T78。东方号的车底挂了一些,半包YW,还有高软。
SS7D0056 发表于 2013-12-19 13:15
看能不能变成25T一样这样跑 长沙-株洲-鹰潭(技停)-金华西-杭州东-上海南

呵呵,最大的期待!
我觉得作为车迷,还是现实点儿比较好。要是过路车的票额充足,有啥值得抱怨的?毕竟不是所有城市都能向全国各地开行高等级的始发终到直通车。整天上论坛画饼充饥的,难道就真会开行三进25T车了?
话说广铁貌似有把普铁客运逐渐交给长段的趋势,我想耐心等等,应该有好事儿到来吧?