海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

12.28调图好像又没湖南什么事啊

12.28调图好像又没湖南什么事啊,

各省都加了很多25T车,现在T240好像也是25T车咯,现在依然没湖南什么事哦,湖南的领导也不脸红啊
T238换25T,湖南停站不影响,无忧了
衡阳总算有个25T车停了,但这车点不好,没什么意思。

但很多时候只看到其他路局的领导拼命加车,换好车。

湖南的领导就是不作为。想当初,K138换车底在N年前就开始叫了,结果有p用
套局没拿到25T
好像12.28号以后,K138与K759又换回来了。

但K138去上海的时间延长不少,基本属于随时抽风型。
buffalo 发表于 2013-12-11 12:36
好像12.28号以后,K138与K759又换回来了。

但K138去上海的时间延长不少,基本属于随时抽风型。

真如你所说,那真的就是抽风
和湖南的领导有毛关系啊?
沙河市站 发表于 2013-12-12 13:47
和湖南的领导有毛关系啊?

自己不作为不争取,天上会掉好车底下来么?

就长沙和南昌比,到北京距离差不多,都是中部省会城市,南昌能有3趟去北京的直达,2趟到北京的特快;长沙为什么不能有?

而且还有一趟车救济湖南到北京。

这难道不是湖南领导不作为么。
长沙铁路局2013 发表于 2013-12-12 13:37
K135只有延长到岳阳,解决岳阳无车去杭州问题,否则以后还真难保。

可以啊,积极申请呗。

别的路局领导辛苦争取加的车,怎么可能送给你呢
湖南现在到北京的直达全软卧,去北京的时间点又被和谐了。

T2去北京的时间也非常不好。

一般只能座T202,但票额太少,而且遇到台风什么的,过海时间点没法保证。
buffalo 发表于 2013-12-12 14:58

就长沙和南昌比,到北京距离差不多,都是中部省会城市,南 ...

南昌是铁路局所在地,无论是加车可能性,还是始发车的数量,远不是长沙可以的比的
长沙么,说实话,普速的发展就不要抱啥希望了,等明年杭长通车后,还是利用好四向十字形高铁枢纽的优势,争取把全路各地的高铁开起来。
楼主要是坐到北京的办公室里,再看地图,湖南就没那么重要了。
taylor1984 发表于 2013-12-12 17:26
南昌是铁路局所在地,无论是加车可能性,还是始发车的数量,远不是长沙可以的比的
长沙么,说实话,普速 ...

的确,京广开通后给你保留两趟性价比相对高的普铁进京车已经很厚道了,刘某要是还在估计这两趟车是要停运的。
随着高铁分流,剩下的过路车票额充足,不是也挺好的么?
普铁客运的话,按当今的局势,要开新车也只能从扫盲点的角度来开了,即使这样,估计也就是西北、东北方向各一趟,不要再妄想啥三进车了。
buffalo 发表于 2013-12-12 14:58

就长沙和南昌比,到北京距离差不多,都是中部省会城市,南 ...

湖南领导职责里没火车的事

没有新增列车。。。。。。。
湖南在广铁地下,也就这能这样了!~留下来的普铁大部分是软卧,也就是让唯一高铁
株洲这边卡住枢纽,你看看全路慌不慌,尤其是北往南,最捷径就是京广了。从线路等级来说都比京九高级
SS7D0056 发表于 2013-12-14 14:34
株洲这边卡住枢纽,你看看全路慌不慌,尤其是北往南,最捷径就是京广了。从线路等级来说都比京九高级

你有这样的思想太恐怖。要是武汉也闹闹情绪呢?
中国铁道 发表于 2013-12-14 16:05
你有这样的思想太恐怖。要是武汉也闹闹情绪呢?

所以说,不是湖南不重要,地位自然摆着。别忘了,这边还有沪昆。中南地区目前最大的客货运总流动量在湖南
变动大了,好。方便老百姓。差,伤害老百姓