海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyyazjs

强烈要求重庆北-南通T294/1 T292/3次增停南京站或六合站!!!

地铁魔王 发表于 2013-11-26 14:49
最后一段是合肥机务段的机车担当了,合肥站机车乘务员换班

但怎么是从成都~宜昌东?不是重庆北么?
loveliyutong 发表于 2013-11-26 15:28
老的N454就是塞拉门集便的25G车底~~现在想拍的话再给你一个:1227/8

K8626也是塞拉门集便的,还有K564,K906,K371也是塞拉门集便的
烟华浮云 发表于 2013-11-26 13:00
根据文件显示,T294机车交路是成都~宜昌东,宜昌东~信阳,信阳~南通,在宜昌东/信阳换挂。

信阳换挂的话,就是襄段和合段的交路站了,现在的569是襄段直通。
重庆北过来上合宁线是夜里,估计一路不用待毙就过去了,南通发车正好赶到D和G的窝里去了,DF4DK待毙的话,起步和进站都够吭哧吭哧的
loveliyutong 发表于 2013-11-26 15:28
老的N454就是塞拉门集便的25G车底~~现在想拍的话再给你一个:1227/8

不经过合肥,除非来合肥车辆段小辅修可以看到
xiayufei 发表于 2013-11-26 15:30
原来K车时是DF11G+25G, 现在变T车时是DF4D+25K. 少了一对猪,多了一对25K

我还是喜欢25K
烟华浮云 发表于 2013-11-26 16:34
但怎么是从成都~宜昌东?不是重庆北么?

估计是笔误
烟华浮云 发表于 2013-11-25 22:54
编组表已出,但是居然是直供600V,难道不是25K?

居然有一节高软,真是高端大气啊。不进京了控轴车神马的也用不着了吧。
地铁魔王 发表于 2013-11-26 10:19
1997-2002年间因为经常东 躲 西 藏,去了好几次上海,特别是2000年以后,每天下午开始到晚上一趟又一趟25 ...

是的,京沪线当年度25K群也挺壮观的,尽管个人更倾向于京西当年的25K群。很可惜我真正开始坐长途车的时候(2004年的时候),这个经典的25K群已经快被打乱了。
地铁魔王 发表于 2013-11-26 17:32
估计是笔误

笔误真不少
出云银河 发表于 2013-11-26 18:21
居然有一节高软,真是高端大气啊。不进京了控轴车神马的也用不着了吧。

贵阳-北京西的T88车底,毕竟是人家进京的老牌特快车底
烟华浮云 发表于 2013-11-26 19:40

顺便问下这个是19K吗?据说车厢两头各有一个四人包间,这个是按普通软卧卖票吗?
出云银河 发表于 2013-11-26 18:21

我喜欢的RW19K
xz239 发表于 2013-11-26 18:31
是的,京沪线当年度25K群也挺壮观的,尽管个人更倾向于京西当年的25K群。很可惜我真正开始坐长途车的时候 ...

呵呵,感兴趣的话看看这个
《追寻深蓝色的往事——合肥站两列25K【T64和T241】的合影》
http://bbs.hasea.com/thread-486355-1-1.html
注意96楼
出云银河 发表于 2013-11-26 19:43
顺便问下这个是19K吗?据说车厢两头各有一个四人包间,这个是按普通软卧卖票吗?

肯定是RW19K~~布局是这样的,中间是两人包间,两头是四人包间,定员20
烟华浮云 发表于 2013-11-26 19:40

相当于上海局的T31\32 T63\64 T65\66以及曾经的T13\14一样是招牌车
地铁魔王 发表于 2013-11-26 20:14
我喜欢的RW19K

19T是不是比19K更舒服一些?
出云银河 发表于 2013-11-26 19:43

T63\64有RW19K,两端是四人间普通包厢。
另外,RW19K也有不是高包的, 比如上海-铜陵的T7605\7606,十二年前的T702\703,不是高包的RW19K
地铁魔王 发表于 2013-11-26 20:18
相当于上海局的T31\32 T63\64 T65\66以及曾经的T13\14一样是招牌车

是的,成局的王牌特快T7/8,T9/10,T88/7
烟华浮云 发表于 2013-11-26 20:18
19T是不是比19K更舒服一些?

我对25K的感情远大于对25T的感情,25T的车现在没什么兴趣了(除了T99\100)
烟华浮云 发表于 2013-11-26 20:21
是的,成局的王牌特快T7/8,T9/10,T88/7

两个时代的记忆啊