海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyyazjs

强烈要求重庆北-南通T294/1 T292/3次增停南京站或六合站!!!

cvr 发表于 2013-11-25 22:13
我很想知道当年N454,YZ030995那批集便塞拉门车底后来去了哪里,坐过好多回,有感情。

我记得当年好像是给徐州了,还是给阜阳跑江山了,现在不清楚在哪,那批集便25G当年是萧甬公司的好车,虽然不是机供电的
地铁魔王 发表于 2013-11-25 14:41
我想知道是25K还是25T?

编组表已出,但是居然是直供600V,难道不是25K?
烟华浮云 发表于 2013-11-25 22:54

直供的车还挂KD车???什么奇异的情况。。。。

编组里面的KD是什么状况啊?
合哈T 发表于 2013-11-25 23:02

未知原因,同样求解~~
感觉应该把上海到成都之间应一趟车改走汉宜,渝利经重庆北到成都,这样可以缓解南京站去重庆方向的压力!!
victo918 发表于 2013-11-25 23:02
编组里面的KD是什么状况啊?

同样求解~~
合肥南 发表于 2013-11-25 22:45
厉害,这是那趟车用的这么好的车底

温州-石家庄北K1395\1396,原来温州-阜阳K8491\8492停运后开行的

由KD,应该是25K,KD不是380V的吗,怎么600V?
地铁魔王 发表于 2013-11-25 23:09
由KD,应该是25K,KD不是380V的吗,怎么600V?

不明啊,全路唯一600V的25K是在T250上,但这次据说是T88的25K车底给K569升级特快,但T88的车底又不是直供600V的
烟华浮云 发表于 2013-11-25 23:12
不明啊,全路唯一600V的25K是在T250上,但这次据说是T88的25K车底给K569升级特快,但T88的车底又不是直供 ...

难道改造为机供25K?
地铁魔王 发表于 2013-11-25 23:13
难道改造为机供25K?

搞不懂了撒
东欧铁骑 发表于 2013-11-25 23:05
感觉应该把上海到成都之间应一趟车改走汉宜,渝利经重庆北到成都,这样可以缓解南京站去重庆方向的压力!!

南京估计就等着南京-成都的那个临K车了吧
烟华浮云 发表于 2013-11-25 23:14
搞不懂了撒

话说我见过集便器的25K(见图),机供25K只见过T251
合哈T 发表于 2013-11-25 23:16
南京估计就等着南京-成都的那个临K车了吧

那是K677\678,改为有客流开行
地铁魔王 发表于 2013-11-25 16:31
很怀念青春时代25K成群结队整装待发的场面

怀念三-六提初期之间那几年的北京西站,那晚上25K大列齐发奔向祖国各角落的壮观呐。

估计是搞错了,搞这种表的人经常可能也就是会用点儿Excel,扮演个秘书的角色,很可能本人对客车车厢的技术用词并不是特别了解。
合哈T 发表于 2013-11-25 23:02

南通这边除了猪头没有直供机车,所以挂KD,用狮子牵。我猜想是先用25G临时顶着下,等25K到了再说?

RE: 抗议重庆北-南通T294/1 T292/3次不停南京,影响宁启人民晚上去南京

cvr 发表于 2013-11-26 06:37
南通这边除了猪头没有直供机车,所以挂KD,用狮子牵。我猜想是先用25G临时顶着下,等25K到了再说?

你想像力太丰富了,我看只不过是忘记把直供600v的字样删除罢了。
途经的部分线路没有电化原因吧。所以要加发电车。