海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wyyazjs

强烈要求重庆北-南通T294/1 T292/3次增停南京站或六合站!!!

li3401199 发表于 2013-11-25 12:05
合肥又多了一趟25K,不错。。。

车底定了25K吗?
南京真惨啊。。到重庆就一个上海的过路车了,春运的时候南京实际上是买不到票了,上海都吃不饱,还有沪宁线上一群狼。。到南京就可以买挂票了。。
又想到之前的动车方案,南京到成渝都没有始发终到车,合肥杭州都有。。
DC600V 发表于 2013-11-25 13:18
又想到之前的动车方案,南京到成渝都没有始发终到车,合肥杭州都有。。

所以就是过路车多,没有始发车,所有车过南京南都停,但春运的时候就。。。。
DC600V 发表于 2013-11-25 13:18

成都有一个始发D,就是K676拿命换的那个
不过现阶段就到宜昌东
dingchen1377 发表于 2013-11-25 13:30
所以就是过路车多,没有始发车,所有车过南京南都停,但春运的时候就。。。。

就抢杭州上海的,南京上车好了
抓紧搞出江北的 南京北站,就好了
上局宁段战舰 发表于 2013-11-25 14:07
就抢杭州上海的,南京上车好了

白白多花100块,虽然我不去成渝,可怜的打工者,要我就抢合肥的,南京到合肥方便的,如果合肥有始发的话
dingchen1377 发表于 2013-11-25 14:13
白白多花100块,虽然我不去成渝,可怜的打工者,要我就抢合肥的,南京到合肥方便的,如果合肥有始发的话{ ...

我打个比方而已,当然还是谁家有票抢谁的,扬泰也可。至于打工者,只能指望老板有良心了,不过今年扬子晚报会不会弄个爱心包车送到宜昌呢
dingchen1377 发表于 2013-11-25 14:13
白白多花100块,虽然我不去成渝,可怜的打工者,要我就抢合肥的,南京到合肥方便的,如果合肥有始发的话{ ...

南京合肥好像一家一个
我想知道是25K还是25T?

还有,宁西线第一次开特快啊,T293\294岂不是全程有一大半只能跑120km/h?

地铁魔王 发表于 2013-11-25 14:41
我想知道是25K还是25T?

是的,确实一大半120的伪25K
江州客 发表于 2013-11-25 11:58
南京应该在三号线林场站那里建一个南京北站,各种条件都比较成熟了

这个貌似是有需求的了,因为大桥的饱和和林场通地铁了
leeyueameung 发表于 2013-11-25 11:00
宁芜转二通道的独苗就这么没了?

以后合肥到马鞍山会不会可以打通票了啊。。(我之前有直通车的时候没尝试过通票)
这个车一改,合肥会不会变成了南京和皖南的中转地了,没法直通了[合肥站会更挤了]

T294/1重庆北8:08 南通   次日9:09
T292/3南通 13:26 重庆北 次日17:04
重庆到宜昌是几点呢,看看还能换乘宜昌D车回沪宁沿线
南京在江南,宁启沿线在江北,这种走法是大势所趋。复线修好后会有更多宁启的车通过永亭线直接上合宁的。而且宁启沿线去江南走宁启复线也只限于南京比较方便,其它苏南城市还是走大巴比较方便。
个人觉得不停南京是有点可惜,不过要说影响宁启人民到南京我觉得有点过,宁启到南京还是靠上局自己加车吧。
南京北站就快有消息了
dingchen1377 发表于 2013-11-25 14:44
是的,确实一大半120的伪25K

很怀念青春时代25K成群结队整装待发的场面
南京迫切需要在林场附近建立南京北站,就像武汉一样,江北必须有一个火车站,规模小一些都可以,能够宁启的车停靠就可以了,宁启上合宁的车也不会甩南京了。