海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 汉蓉客专

研究了一晚上,悲伤地发现西成客专陕西段也被降成了250,有图有真相

虹桥路站 发表于 2013-10-30 13:31
宜万铁路、渝利铁路设计是200公里的客货运铁路吧,不是客运专线。只有沪宜段(沪宁城际、宁合武、汉宜)才 ...

别理他,你也见识到他智力发育不全了……
flc007 发表于 2013-10-30 08:14
武广是给北京、石家庄、郑州、武汉、长沙、广州修的。

那ok,十几年后,成都人、贵阳人的收入水平还不如十年前的广州人武汉人?
QQme 发表于 2013-10-30 22:48
那ok,十几年后,成都人、贵阳人的收入水平还不如十年前的广州人武汉人?

有你这么比较的吗。

京广京沪在全国是排名一、二的铁路,根本不是西成成贵可以比的。
flc007 发表于 2013-10-31 08:17
有你这么比较的吗。

京广京沪在全国是排名一、二的铁路,根本不是西成成贵可以比的。

沪昆呢?

西宝都是350。
汉蓉客专 发表于 2013-10-31 13:08
沪昆呢?

西宝都是350。

这都是四横四纵客运专线的一部分。

西成成贵不在其列。
flc007 发表于 2013-10-31 16:04
这都是四横四纵客运专线的一部分。

西成成贵不在其列。

合福呢?盘营呢?西成线下标准连兰新、大西都不如。
汉蓉客专 发表于 2013-10-31 19:41
合福呢?盘营呢?西成线下标准连兰新、大西都不如。

说一套做一套本身就不是正常现象,以前刘志军胆子大超标建设而已。
神州处处350?
也不看看地域,地形和人口流动?
350高铁党可以休息了!
你们的主子刘胡来在吃牢饭呢!

现在技术水平完全可以满足西成客专350,驾驭不了高科技就滚,别赖在位置上祸害社会发展进步,跟不上科技发展干不了就赶紧滚蛋,干得了的人多得是!
汉蓉客专 发表于 2013-11-1 21:40
现在技术水平完全可以满足西成客专350,驾驭不了高科技就滚,别赖在位置上祸害社会发展进步,跟不上科技发 ...

嗯,刘胡来大有市场。
一个刘胡来倒下了。还有张胡来,李胡来!
flc007 发表于 2013-10-31 08:17  有你这么比较的吗。   京广京沪在全国是排名一、二的铁路,根本不是西成成贵可以比的。

所以成都人是心比天高,命比纸薄!
duckwxf 发表于 2013-11-2 14:14 所以成都人是心比天高,命比纸薄!

你才心比天高、命比纸薄!

后发地区的后发优势就是利用新技术大干快上一步到位。
duckwxf 发表于 2013-11-2 14:14 所以成都人是心比天高,命比纸薄!

你才心比天高、命比纸薄!

垃圾狭隘地域分子。看你那敌视成都的畸形扭曲心态和上蹿下跳的丑态。
若按照这种不在3-4年内建条时速宇宙第一的铁路就完蛋的思维,看来欧盟日韩很快就要垮台了啊。不是我不赞同西成建350,但若不给你建350就觉得在打压你的话,我还觉得你贪宝贵的资源呢-这些资源完全可以用来完善四川本来就稀薄的铁路网,反用在给少数人提速和某前部长脸上贴金了。要是京广客专当年缓建,而是先建设/提升了北京与邻省之间的铁路连接,我肯定不反对。
xz239 发表于 2013-11-4 05:40
若按照这种不在3-4年内建条时速宇宙第一的铁路就完蛋的思维,看来欧盟日韩很快就要垮台了啊。不是我不赞同西 ...

适应不了高速发展的社会就赶紧滚蛋,别用那套落后思维拖累社会发展。
汉蓉客专 发表于 2013-11-4 11:04
适应不了高速发展的社会就赶紧滚蛋,别用那套落后思维拖累社会发展。

呵呵,高速发展的社会,高速还不建条CXF出川,也不把国内的通讯啥的搞得好一些,有条破350高铁算啥。要说不是350就拖累社会发展,我倒想看看几年后,只有200-250高铁的福建会不会被云南和贵州超越,我也想看看全世界所有高铁没天朝发达的发达国家届时是否混得比天朝遭。
光几个大城市高薪族高速发展有啥用,到时这些人还不照样JJYY的想着先移民,到些一条高铁都没有或高铁顶多200+kph的国家去定居,然后让大伙为为了这几个精英致富的建设买单。
那么想舔KY的屁股,还不快去早点儿想法子去营救KY。
汉蓉客专 发表于 2013-11-2 16:13
后发地区的后发优势就是利用新技术大干快上一步到位。

等什么时候四川不再大出民工了,再说什么一部到位。
现在这种情况仅是很局部性的,要么民国时期因为上海有各种世界领先的设施,因此来说中国对新事物的吸收一步到位,岂不是要让人笑掉牙。这跟印度IT业发达不能代表整个印度社会在科技上与时俱进是同个道理。
楼上有些见识短浅的顽固派难道不知道【京蓉航线是国内前四大黄金繁忙航线】?!仅次于京沪、京广。

西成高铁难道只能从成都到西安,不能从成都到郑州、石家庄、北京、天津、济南、徐州?
呵呵,短浅,我倒想看看是先进一步综合性完善省内基础建设,与只满足本来出行就没太大问题的某少数人的出行方便之间,到底谁更短见。天朝那么多火烧眉毛的问题,却整天在一条高铁是否350的问题上大作文章,可悲又可耻啊!