海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

消息数则

候补海军中尉 发表于 2013-11-5 21:52
老孙大哥,好久不见啊~怎么样,一切都好吧?

上述消息可信度不高啊,随便看看还可以。

中尉最新情况是什么样的?
猷猷 发表于 2013-11-5 21:56
中尉最新情况是什么样的?

铁总曰:不可说不可说
猷猷 发表于 2013-11-2 22:20
K40升特快车次是多少?

看看这个变化大不大
转其他论坛消息
1、哈尔滨~广州东T238/5、T236/7次更换为4组25T车体等级提高为直达特快,车次计划为Z308/5、Z306/7次。
2、哈尔滨~上海K58/5、K56/7次更换为3组25T车体等等级提高为特快,车次计划为T302/3、T304/1次。
3、齐齐哈尔~北京K40/39次用238次替换下来的2组25K车体等级提高为特快,车次计划为T40/39次。
4、牡丹江~北京K266/5次用238次替换下来的2组25K车体等级提高为特快,车次计划为T298/7次。
5、齐齐哈尔~西安K548/5、K546/7延长至成都,延长区段经由西康、襄渝、达成线运行。增加1组车底,齐齐哈尔~西安间时刻不变。
普速车体变更计划:K266车体给K340,K40车体一组给548延长、两组给1522,K58和1522共6组给K1084和1490。
高铁部分:增开哈尔滨西~上海虹桥G1202/3、G1204/1次1对、增开哈尔滨西~青岛北G1206/7、G1208/5次1对、增开北京南~哈尔滨西G381/2次、增开天津西~哈尔滨西G376/3、G374/5次。

沈杭88次 发表于 2013-10-27 23:09
沈阳到上海的动车很有优势,大连到上海的飞机很有优势,动车也不会少客流,像我在南京,感觉辽宁人以出差 ...

你也在南京?
……T235换25T的消息YY很长时间了……………………

RE: 消息数则

broodwar 发表于 2013-11-6 09:09
看看这个变化大不大
转其他论坛消息
1、哈尔滨~广州东T238/5、T236/7次更换为4组25T车体等级提高为直达 ...

第一条直接Pas!瞎咧咧…………这么长距离……Z?哈局咋不把到海口的车改Z呢???
广铁泽林段 发表于 2013-11-6 10:04
……T235换25T的消息YY很长时间了……………………

再次说一遍,招标工作已做,订单已下。
既然还是认为是YY,到时哈广25T开进广州可别坐哦,去喊呐:“我的25K怎么不见了?!”

RE: 消息数则

xz239 发表于 2013-11-6 10:11
再次说一遍,招标工作已做,订单已下。
既然还是认为是YY,到时哈广25T开进广州可别坐哦,去喊呐:“我的 ...

当然很期待!我常坐这车,几乎每次坐车都和我的列车长老哥交流~他只是说快了……哈哈

呵呵!中尉好啊!真的是好久不见了,头像越来来越帅了哈,个人觉得上海升特快还是有希望的,其他不敢评论了。
广铁泽林段 发表于 2013-11-6 10:14
当然很期待!我常坐这车,几乎每次坐车都和我的列车长老哥交流~他只是说快了……哈哈

呵呵,难得那么多25T的订单,的确让广大车迷们一时吃不消啊。话说我也并不太相信升Z的消息,但招标中的确有哈局的那7组25T。
广铁泽林段 发表于 2013-11-6 10:06
第一条直接Pas!瞎咧咧…………这么长距离……Z?哈局咋不把到海口的车改Z呢???

不好说
broodwar 发表于 2013-11-6 12:45
不好说

请问K266升级特快的那条能晒一下吗
上海车新时刻出来了没呀???

中尉,还是你来点儿真的大道消息吧!传的都快蒙圈了!
张佳生 发表于 2013-11-6 16:48
中尉,还是你来点儿真的大道消息吧!传的都快蒙圈了!

上级的姓名我知道,下级的姓名我也知道,但这是党的秘密(引自《烈火中永生》)

大家不必着急,全路各局都忙活着呢,快出准信了。
开头说K296升为特快,现在又改为K266了,哪个准?
候补海军中尉 发表于 2013-11-6 18:46
上级的姓名我知道,下级的姓名我也知道,但这是党的秘密(引自《烈火中永生》)

大家不必着急,全路各 ...

呵呵,看你发帖很稳重,以后一定会有发展!
全国铁路几号调图啊??
如此,牡丹江将是黑省第三个有始发特快的城市。
chinastar 发表于 2013-11-8 16:25
如此,牡丹江将是黑省第三个有始发特快的城市。

哈尔滨不用说,齐齐哈尔T48,大庆T130
。。。。。。
不过心情是可以理解的哈,恭喜……速度能快点是点……