海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

消息数则

沈杭88次 发表于 2013-10-29 22:16
K128赚大发了,可怜的孩纸你要转战了,车迷开心也无法阻挡乘客苦逼,沈局其实挺会运筹的,赞一个!

看来今年回家只能K128了
放假太晚了 要不飞回去也挺好
楼主最好完爆下时刻表

楼上各位消息从何而来呢?
chasms 发表于 2013-10-30 15:04
关于那几趟升级特快的消息的可信度都不大。且不说K340两组车底是否够用,600AC怎么跑哈佳线,单单看看最近几 ...

500辆25T的订单都下了,也正式招标过了,里面明确说明有哈局的那7组车。
升25K的那两条我倒是也有保留,感觉应该是给个路线更合适的。

广州的确变Z,换25T车体;上海变T,换25T车体。车次已经出来了。
候补海军中尉 发表于 2013-10-30 20:49
广州的确变Z,换25T车体;上海变T,换25T车体。车次已经出来了。

调图会月底都开完了。
不过听说关于238的25K归属最终有变化,
据说是给齐齐哈尔的进京车,不知道这个准不准。
候补海军中尉 发表于 2013-10-30 20:49

车次如何?但T238不会升Z吧?
大家的消息都是从哪来的呢?全路调图开会都知道?都是内部的同志吗?
D11/12 发表于 2013-10-30 20:57
调图会月底都开完了。
不过听说关于238的25K归属最终有变化,
据说是给齐齐哈尔的进京车,不知道这个准 ...

K40和K296换25K  还是K40和K340换?
候补海军中尉 发表于 2013-10-30 21:14
大家的消息都是从哪来的呢?全路调图开会都知道?都是内部的同志吗?

之前忘了跟哪看的了,说部里建议339用3组25K,哈局需要自筹一组,哈局不乐意。
然后我记得在这个帖子里有人放风说齐齐哈尔要发达,大庆要吃肉。
于是乎联想这两个,就想到大概只有K40有可能换25K了。

猷猷 发表于 2013-10-30 21:29
K40和K296换25K  还是K40和K340换?

要换也是295换。3392组整备时间太紧张了。
候补海军中尉 发表于 2013-10-30 21:14

换25T的事儿能从500辆25T的招标详情中看出,剩下的有不少未知数。
jsmbc980401 发表于 2013-10-30 21:42
K40换25K有意思么?K20要不要调图?不调图的话,K40要25K有啥用?要知道如果没有K20存在,那么都不会有K4 ...

K39可以再过了哈尔滨之后开始提速啊……就提这一段估计能快一个小时吧,呵呵,要不怎么办啊,总不能25K车体转出去吧,要不就再狠点,把T262一并停了……凑4组25K就有趣了……
jsmbc980401 发表于 2013-10-30 21:42
K40换25K有意思么?K20要不要调图?不调图的话,K40要25K有啥用?要知道如果没有K20存在,那么都不会有K4 ...

继续小道..K40升级后运行时间在18小时左右,齐齐哈尔傍晚开,北京次日中午到,依旧走天津
king_du 发表于 2013-10-28 11:23
齐牡佳层次分明,佳木斯要求与齐市看齐。

支持佳木斯、牡丹江与齐市看齐!龙江要学浙江,均衡发展!
xz239 发表于 2013-10-30 20:57
车次如何?但T238不会升Z吧?

Z是不可能的就连那俩进港直通车也一样是T原因是中途有换挂并且办客
齐段T48 发表于 2013-10-30 21:54
继续小道..K40升级后运行时间在18小时左右,齐齐哈尔傍晚开,北京次日中午到,依旧走天津

296多长时间到北京啊?19小时能到吗?

K20的图不是你想调就能调的,俄罗斯那边要同意的。
我估计这回K20的图就单独弄出来了,K40每日开行,省的齐齐哈尔还有一天少一趟进京车。
广州变Z已经确定了,压缩到34h。
候补海军中尉 发表于 2013-10-30 22:20
广州变Z已经确定了,压缩到34h。

变Z难道把机车换挂这块都吃了吗?总不能损局HXD3D一机到底吧?