海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

消息数则

顺手翻页
lixin 发表于 2013-10-28 09:27
就是第五条有两个、第八条有一个已经发生变化了,第八条的变化就是转到滨州线上来了。

这么说K296还未必升级特快呢,哈局也是什么好事都可着滨州线来,牡丹江和佳木斯就得捡剩下的,结果牡佳高兴半天有一个还没得到!
其实,牡丹江和佳木斯覆盖的城市更多: 鸡西,鹤岗,双鸭山,七台河,密山,绥芬河,富锦,同江,亚布利,海林,尚志,阿城;而齐齐哈尔就覆盖大庆,肇东,嫩江,加格达齐和讷河。
不太希望K548延长的到成都~
西安上学的这么多同学 都要转战K128了吗?
ROY16KEANE 发表于 2013-10-28 13:44
现在Z81必斩无疑

不斩怎么办?瞎放消息不需要承担后果的人太多了……

我觉得吧 81砍不掉的 估计是194的车体给60

新开的广州东特快经由也会很有意思 估计不会是京广了 可能京九的
走霸州还是德州换向呢?走德州开个先河吧
Q神 发表于 2013-10-28 15:46

就是像t253那样的吧?无理由瞎猜啊
Q神 发表于 2013-10-28 15:46

新开长春广州特快我听说是德州换向
另外,听闻新开这车的这4组车体里面有2组来自Z194。
所以只能是60去自己筹2组25T了,下来的25K给Z194。
Z81我觉得吧,沈阳局不想停,不过部里要沈阳局停,沈阳局也没办法,就跟2018一样。
哈局安达段 发表于 2013-10-28 11:30
安达车已经很少了,你去12306查11月1号之后的,快哭了,这下经过安达的火车就更挤了

哈哈。习惯就好
lixin 发表于 2013-10-28 09:27
就是第五条有两个、第八条有一个已经发生变化了,第八条的变化就是转到滨州线上来了。

哦,难道要给大庆加趟进京的特快?
哈西不是要开高铁进沪吗,K58又升T,彼此不矛盾吗
哈局应相应有再调进DF11G-01**的消息吧?
飞翔的火车 发表于 2013-10-28 21:29
哦,难道要给大庆加趟进京的特快?

小道,齐齐哈尔吃肉,大庆跟着沾点光
星河悟饭. 发表于 2013-10-28 21:35
哈西不是要开高铁进沪吗,K58又升T,彼此不矛盾吗

有点儿安全感的部长/总裁都不会怕25T特快的存在会影响高铁客流。要这么说京广怎么还让T89升级了?
消息属实?
是K296还是K340不能用25K了呢?是不是因为K340必须用三组啊?哈局没有自筹的那组?
y12551 发表于 2013-10-28 15:00
其实,牡丹江和佳木斯覆盖的城市更多: 鸡西,鹤岗,双鸭山,七台河,密山,绥芬河,富锦,同江,亚布利,海林 ...

话虽如此,但齐市起码是老省会。一重老厂也在。

齐段T48 发表于 2013-10-28 23:40  小道,齐齐哈尔吃肉,大庆跟着沾点光

看来有可能是K40要发达了啊。然后下来的机供给339
D11/12 发表于 2013-10-28 16:03
新开长春广州特快我听说是德州换向
另外,听闻新开这车的这4组车体里面有2组来自Z194。
所以只能是60去 ...

就是看沈局弄了多少25T呗,要是2组估计就得停运Z81了,要是4组的话或许就不停了呢……
沈杭88次 发表于 2013-10-27 23:09  沈阳到上海的动车很有优势,大连到上海的飞机很有优势,动车也不会少客流,像我在南京,感觉辽宁人以出差 ...

哦,原来我还合计沈沪之间要是再开行动车,如果不是卧铺的话没什么优势呢,呵呵
y12551 发表于 2013-10-28 15:00  其实,牡丹江和佳木斯覆盖的城市更多: 鸡西,鹤岗,双鸭山,七台河,密山,绥芬河,富锦,同江,亚布利,海林 ...

似乎大庆现在有各方面超越齐市的趋势,交通上大庆也在爆发