海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于津山高铁开通运行图

关闭 [复制链接]
df2189 发表于 2013-10-16 10:33
民众是最苦的,被动车出行,经常动车出去的,一般不会计较自己口袋里的钞票。

想起我一个朋友,大学毕业前经常动车往返葫芦岛北京,反正花的不是自己的钱,哈哈。
2010年北京师范大学研究生毕业,就业协议签“秃噜”了,在一家民办高中工作,抽时间去北京进修,没人报销,经常为了省钱坐1711 1140什么的过去。
2012年家里想方设法调进葫芦岛市教育局,有了能报销车票的工作,又开始动车了。
df2189 发表于 2013-10-16 20:52
知道天窗的意思,但更知道那个时间段正是出行的理想时间。

请多深入民间了解真实需求,还要学一些普通 ...

那个点也不是天窗,货车一堆堆的
df2189 发表于 2013-10-16 11:21
我的极品是被你的无知体现出来的。

你如果是个锦州人或在锦州长时间居住的,你试着把你今天这些话发表 ...

那得被喷的孙子一样。
kaobei 发表于 2013-10-16 13:01
如果你家住在离一个火车站不远的地方,每次却要乘这个车那个车到一个荒郊野外的另一个火车站乘车,身上大 ...

话不要说得这么直白么。
SY1415 发表于 2013-10-16 20:44
208我坐过,早晨七点多,一小时三分钟到锦州南站。

差不多去了一次沈阳。
老百姓看重的实用。
锦州南颇遭诟病。
普通国人“被”得还少么????!!!!

df2189 发表于 2013-10-16 20:52
知道天窗的意思,但更知道那个时间段正是出行的理想时间。

请多深入民间了解真实需求,还要学一些普通 ...

锦州只是中间站,不是省会城市,如果锦州的地理位置类似是大连、丹东、青岛,那车得时间段就都是出行的理想时间了。换个角度想,其他城市不也都是一样吗?不也都是中间吗?有那么多的理想时间吗?即使现在锦州有始发车,哪趟车又是始发定员率在60%以上呢?为别人着想,多想些实际的。
这个帖子我也不会再回复了,我之前回复的帖子,是因为我虽然是锦州人,但是我不喜欢一些观点和角度,所以才回帖子,我只是希望不要神化一些东西,不要欺骗自己。
梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 13:28
你傻吧,你身上某个部位让驴踢了吧,踢了好几脚吧
我哪句话说必须去远车站上车了,哪句话?
锦州站和锦 ...

问题是,损局不让你“方便”地在锦州站乘车,这才是咱们今天要谈的重点好吧???
沈局锦车 发表于 2013-10-16 21:05
锦州只是中间站,不是省会城市,如果锦州的地理位置类似是大连、丹东、青岛,那车得时间段就都是出行的理 ...

锦州“有条件”实现让人“方便”,但是显然,损局没让人“”方便。
还要想到其他线路所受到的影响,如:锦承线。
df2189 发表于 2013-10-16 21:13
还要想到其他线路所受到的影响,如:锦承线。

早前那几个锦州--阜新--山海关--阜新--锦州的,明明客流都起来了,而且时间基本填补了空白,结果停了,影响极坏。
梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 13:28
你傻吧,你身上某个部位让驴踢了吧,踢了好几脚吧
我哪句话说必须去远车站上车了,哪句话?
锦州站和锦 ...

请注意你的言辞,不要对回复的朋友进行人身攻击。

你的话就是在要求别人与你一样去锦州南
SY1415 发表于 2013-10-16 21:16
早前那几个锦州--阜新--山海关--阜新--锦州的,明明客流都起来了,而且时间基本填补了空白,结果停了,影 ...

以前,对损局这个别称,只是好笑而已。
如今真的觉得沈阳铁路局是真的损到家了,缺德带冒烟儿,应该改称坏局啦。

锦州到义县到阜新的早班车居然给停掉。
相信这样的坏局还会更坏!
那趟太沈Z就很说明问题。
沈局锦车 发表于 2013-10-16 21:05
锦州只是中间站,不是省会城市,如果锦州的地理位置类似是大连、丹东、青岛,那车得时间段就都是出行的理 ...

你有两点是不正确的:
1、不再回复;
2、你认为自己不同意的观点和角度是有问题的,其实恰恰是没有问题的
梦想沈本特快 发表于 2013-10-16 14:42
爱上哪坐上哪坐。
有时间可以去锦州南站候车室看看,到沈阳的动车检票的时候,候车的时候多少人。沈阳的 ...

是你自己没有搞清楚更多人的实际需求。

912,我体验盘锦北,往返路费126元,其中打车花掉60元,尽管贵了,但觉得值,因为体验了锦州首列G车。
但如果常去盘锦,我还是愿意走锦州站,便宜啊,往返费用60足够了,甚至可以是30元。

15年来只去了3次鞍山,最近1次走了鞍山西,觉得不远,可鞍山的朋友说还是鞍山站更方便,高铁快不了多少却很费钱。

做为普通市民,经济,是最大的需求。
SY1415 发表于 2013-10-16 20:30
假使对于一个锦州人而言,一个普通的锦州本地人,他是坐1个小时的车去锦州南,等半个多小时火车,再坐一个 ...

你说的时间有问题,锦州站以南的地区,到锦州南站用不了一个小时,市里到锦州南站,过了光彩,车少,限速高(100),半个小时就够用了。市政府附近,曼哈顿,宝地城,15分钟就到。反过来,锦州市区,不是所有地方到锦州站10分钟都够的,华光,安居,北湖,到锦州站不堵车都需要20-30分钟时间,因为有红绿灯
SY1415 发表于 2013-10-16 20:44
208我坐过,早晨七点多,一小时三分钟到锦州南站。

你选中午坐,用不了一个小时
df2189 发表于 2013-10-16 21:18
请注意你的言辞,不要对回复的朋友进行人身攻击。

你的话就是在要求别人与你一样去锦州南

把你眼睛睁大点,我只是把别人说我的话原话返还罢了,你要是好意提醒,还是提醒先把这话说出来的人吧
df2189 发表于 2013-10-16 21:38
是你自己没有搞清楚更多人的实际需求。

912,我体验盘锦北,往返路费126元,其中打车花掉60元,尽管贵 ...

去锦州南站,有5元的快速公交不坐,花30打车,这就是你口中的"做为普通市民,经济,是最大的需求"吗,真是天大的笑话
沈局锦车 发表于 2013-10-16 20:12
重新看了下帖子,作为车迷,您应该懂得天窗吧

他不是车迷,他是资深车迷,他正在做的是为广大的百姓发声,这么高层次的公益事业,我们别挡着了,以免声音传不出去,又该怪我们把声音“被”挡着了。
SY1415 发表于 2013-10-16 21:05
问题是,损局不让你“方便”地在锦州站乘车,这才是咱们今天要谈的重点好吧???

减1-2趟沈山管快就叫不方便了?那么多长途过路车,复用票额,足够了