海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raikkonen

【转啊】情报员是被咱们说怕了吗?我来转他在线的据说批复的沈哈两局……

关闭 [复制链接]
hjhj 发表于 2013-10-12 15:57
现在最坑爹的就是升K,涨价不一定提速。看看这个站站乐的K.

坑什么爹?铁路运价没放开,普速列车基本上赔钱,铁路上想点办法提着一点价完全可以理解。
关中大侠111 发表于 2013-10-12 13:42
六趟不少了。。。动车险些都开黄了

不是还有大连-北京南的G么……
保时捷 发表于 2013-10-12 10:42
换一下,就好了,庞巴迪给Z62,Z62现在的车给T60

这才是正常的结果......否则四平有意见......
沈太换25K也是暂时的吧,等北京直径线开通后就得恢复沈太D车的,或者津保开通后开行沈太G车也是可能的。
头像被屏蔽
沈沪这个距离上4对,客流真的如此之大?
关中大侠111 发表于 2013-10-12 09:38
管人家几月开会呢,文件都出来了,12月26调图。这回动静比较大,新线比较多。而且只是批复了开行方案, ...

你从哪里看到的文件?
希望批复是真的。
cc0410 发表于 2013-10-13 10:06
你从哪里看到的文件?

手头有文件
哈局这次可是替换下来太多的25G了,四组哈沪,两个三组牡京、佳京车体,就没再申请开行进关的快速吗?
这个方案原定暑期图就实行,部里没批复,估计冬季图有谱吧~~

哈局进关车替换下来的大量空调车换装关内,当初的方案是满洲里、海拉尔、黑河方向几组绿皮要下来换红。
有没有解释这个呢?T60要真换ZSP的话,四平多少票?一下子运力少了300+吧,四平要还是原票额的话长春几乎就没票了,会这样么?
Suzuka 发表于 2013-10-12 22:12 这才是正常的结果......否则四平有意见......

必须有意见,我们消费能力真心有限,还是硬卧比较好接受。
候补海军中尉 发表于 2013-10-14 11:20
这个方案原定暑期图就实行,部里没批复,估计冬季图有谱吧~~

哈局进关车替换下来的大量空调车换装关内, ...

换的话应该有7组25K呢吧,这么看上去只用了4组呢,还有3组?