海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转啊】情报员是被咱们说怕了吗?我来转他在线的据说批复的沈哈两局……

关闭 [复制链接]
普铁
哈尔滨至上海K58次升级25T,升级特快# R1 A: {$ {, t4 ?+ c7 o0 g
哈尔滨至广州东T238次升级25T
哈尔滨至杭州1472次升级快速- B4 a! y- @+ l
佳木斯至北京K340次升级特快25K6 U8 a: h+ c  {0 y, o% J% Q
牡丹江至北京K296次升级特快25K
齐齐哈尔至西安延长至成都
长春至北京T60次升级25T
长春至广州东新增特快一对25T/ P; P  R9 a6 h* x! q, U" Z" w
长春至重庆北新增快速列车一对25G( X# F: s! x7 N7 {  M
大连至北京Z81停运
沈阳北至太原Z194降级25K
高铁
哈沪 哈青 津哈 京哈 长沪 连沪 沈甬 沈青 各一对
沈济 沈津各两对
沈沪 四对

原帖地址http://bbs.ourail.com/thread-196732-1-1.html
弄个截图
11月份才开调图会,现在咋批复?再说哪有那么多25T、25K?
好啊 劲爆啊
头像被屏蔽
沈局韶9 发表于 2013-10-12 09:04
11月份才开调图会,现在咋批复?再说哪有那么多25T、25K?

25T可以新造,25K可以互相串!
头像被屏蔽
桃太郎 发表于 2013-10-12 09:18
7.1批的2对还没开呢,你有情报员造得快?

是说西南二局的车吗?
头像被屏蔽
都别黑人家了,这回是真的!
关中大侠111 发表于 2013-10-12 09:26
都别黑人家了,这回是真的!

3楼的解释……不说11月份开会开调图会吗
raikkonen 发表于 2013-10-12 09:33
3楼的解释……不说11月份开会开调图会吗

管人家几月开会呢,文件都出来了,12月26调图。这回动静比较大,新线比较多。而且只是批复了开行方案,没有铺画具体运行线
关中大侠111 发表于 2013-10-12 09:38
管人家几月开会呢,文件都出来了,12月26调图。这回动静比较大,新线比较多。而且只是批复了开行方案, ...

哈局那些是一环扣一环的,25T不到位,一切都压着……
沈局的就有点……
尤其是长春重庆,莫非K128延长么,不之前说大连重庆T快么……
Z81停运这个是真的,但是Z194降级?难道和T60对调车体?没意义啊……还是T60真上了Z81的车体?
期待解答,嘿嘿

关中大侠111 发表于 2013-10-12 09:38
管人家几月开会呢,文件都出来了,12月26调图。这回动静比较大,新线比较多。而且只是批复了开行方案, ...

那变化真的很大啊,不过记得新造25T好像和沈哈两局没什么关系啊,怎么一下子出来这么多25T,长春到北京换可以理解为,大连Z的车体,车的长线路基本都需要4组才够呢……
taoye002823 发表于 2013-10-12 09:42
那变化真的很大啊,不过记得新造25T好像和沈哈两局没什么关系啊,怎么一下子出来这么多25T,长春到北京换 ...

新车哈局7组沈局2组,大连直特车底给T60,T60车底给太原降级用,太原跟新车4组开长春广州东新车
taoye002823 发表于 2013-10-12 09:42
那变化真的很大啊,不过记得新造25T好像和沈哈两局没什么关系啊,怎么一下子出来这么多25T,长春到北京换 ...

不要啊,为啥T60换的是BSP啊,上Z194下来的25T不好么……再或者Z62上BSP,T60上老25T也行啊
raikkonen 发表于 2013-10-12 09:40
哈局那些是一环扣一环的,25T不到位,一切都压着……
沈局的就有点……
尤其是长春重庆,莫非K128延长么 ...

要是新车没到位,或许可以参考K2062,老的运行线应该是不会保留的。
长春重庆车底沈局自筹,是个新车
Z79车底确实给T60了
raikkonen 发表于 2013-10-12 09:46
不要啊,为啥T60换的是BSP啊,上Z194下来的25T不好么……再或者Z62上BSP,T60上老25T也行啊

老车得开广州呢
关中大侠111 发表于 2013-10-12 09:48
老车得开广州呢

难道,难道我上次听到的人说的是真的??
还有似乎我春站站长也说了要开广州车……
但没想到是25T,以为25G就差不多了呢
还有K2086是什么?
好啊 劲爆啊