海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raikkonen

【转啊】情报员是被咱们说怕了吗?我来转他在线的据说批复的沈哈两局……

关闭 [复制链接]
raikkonen 发表于 2013-10-12 09:50
难道,难道我上次听到的人说的是真的??
还有似乎我春站站长也说了要开广州车……
但没想到是25T,以为 ...

错了……2062,就是T76换25T没到位的时候开的临客,这回也要图定了
raikkonen 发表于 2013-10-12 09:46
不要啊,为啥T60换的是BSP啊,上Z194下来的25T不好么……再或者Z62上BSP,T60上老25T也行啊

Z194下来的2组25T加新造两组25T新开长春广州特快!长春还要开行上海虹桥G
raikkonen 发表于 2013-10-12 09:40
哈局那些是一环扣一环的,25T不到位,一切都压着……
沈局的就有点……
尤其是长春重庆,莫非K128延长么 ...

新开长春重庆K,损局自筹5组DC600V25G!
小肥杨 发表于 2013-10-12 10:15
新开长春重庆K,损局自筹5组DC600V25G!

这个还是不奢望了,图定K2288就可以了,长段哪有人跑这么多车啊,又是广州又是昆明又是重庆又是上海的……
关中大侠111 发表于 2013-10-12 09:48
要是新车没到位,或许可以参考K2062,老的运行线应该是不会保留的。
长春重庆车底沈局自筹,是个新车
...

那也就是说以后北京长春的T没有硬卧而Z有了?这运力一下子减少好多啊

yanzihan2010 发表于 2013-10-12 10:28
那也就是说以后北京长春的T没有硬卧而Z有了?这运力一下子减少好多啊

估计T60车号要变吧。。。
raikkonen 发表于 2013-10-12 10:17
这个还是不奢望了,图定K2288就可以了,长段哪有人跑这么多车啊,又是广州又是昆明又是重庆又是上海的…… ...

K2288图定,这文里没提啊。
不过这个车能不能图定很难说,上座率还不是那么理想。
taoye002823 发表于 2013-10-12 10:35

换一下,就好了,庞巴迪给Z62,Z62现在的车给T60
taoye002823 发表于 2013-10-12 10:35

这个应该不能把
D11/12 发表于 2013-10-12 10:41
K2288图定,这文里没提啊。
不过这个车能不能图定很难说,上座率还不是那么理想。

临客待遇,不过那速度也太慢了……返程倒是可以看
长春这是要集齐全局所有25T的节奏么?
raikkonen 发表于 2013-10-12 10:53
临客待遇,不过那速度也太慢了……返程倒是可以看

主要还一个问题,沈局怎么自筹这5组25G跑长春重庆北。
沈沪4对,要是把其中一到两对提到长春就好了。是不是考虑冬季图的原因
realfan 发表于 2013-10-12 11:00
沈沪4对,要是把其中一到两对提到长春就好了。是不是考虑冬季图的原因

4对里面只有一对是沈局的,剩下的都是别的局,京济沪……不过沈阳还有宁波……
raikkonen 发表于 2013-10-12 11:06
4对里面只有一对是沈局的,剩下的都是别的局,京济沪……不过沈阳还有宁波……

4对都是标杆车?
raikkonen 发表于 2013-10-12 11:06

如果跑到长春,就一定要高寒车体,而到沈阳,马马虎虎可以不用,所以,这几个车延长到长春很难,冬季运行图,这样也可以,反正去沈阳也不难,

还有一个问题,就是秦沈线有没有恢复250的可能,如果有,这回长京,哈京的动车,也是受益的。
realfan 发表于 2013-10-12 11:33
4对都是标杆车?

这个不知道了,估计不会吧……
D11/12 发表于 2013-10-12 10:59
主要还一个问题,沈局怎么自筹这5组25G跑长春重庆北。

昆明不是据说是沈局谋划了好久的了吗,而且似乎还是吉林省重点提的列车,应该不会就这样停了吧
保时捷 发表于 2013-10-12 11:36
如果跑到长春,就一定要高寒车体,而到沈阳,马马虎虎可以不用,所以,这几个车延长到长春很难,冬季运行 ...

这个也还不知道呢,估计现在有消息了,但是大家还都在保守阶段
raikkonen 发表于 2013-10-12 11:50
昆明不是据说是沈局谋划了好久的了吗,而且似乎还是吉林省重点提的列车,应该不会就这样停了吧

这个车去昆明时间也太长了点,能不能改改点。。。。