海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: raikkonen

【转啊】情报员是被咱们说怕了吗?我来转他在线的据说批复的沈哈两局……

关闭 [复制链接]
顺手翻页
D11/12 发表于 2013-10-12 12:07
这个车去昆明时间也太长了点,能不能改改点。。。。

问题就在这里啊,改点的话好像要涉及很多铁路局呢……所以只能就这么托着,也不知道什么时候才会有全路的调图
Z194降特快了?还是25K跑直特?
Z81也应该取消了
我还是挺喜欢直79的,可能是因为BSP的缘故吧……
Q3A 发表于 2013-10-12 13:05
我还是挺喜欢直79的,可能是因为BSP的缘故吧……

如果Z79停运了,大连——北京一天只有6趟车了。
ghming2008 发表于 2013-10-12 13:17
如果Z79停运了,大连——北京一天只有6趟车了。

六趟不少了。。。动车险些都开黄了
保时捷 发表于 2013-10-12 10:42
换一下,就好了,庞巴迪给Z62,Z62现在的车给T60

这个是个好办法  
假如真的Z81给T60,那么。。。。。。四平给多少票?
长春-重庆车底好弄,把山海关-沈阳、山海关-大连、沈阳-大连、锦州-沈阳、长春-上海、丹东-上海都给和谐了就能把车底凑出来了。可千万别停长春-昆明、图们-上海、大连-包头。
wangmu8135 发表于 2013-10-12 14:14
长春-重庆车底好弄,把山海关-沈阳、山海关-大连、沈阳-大连、锦州-沈阳、长春-上海、丹东-上海都给和谐了就 ...

你这是什么逻辑。。。 停运这么多车就为了一个长春重庆  开玩笑吧兄弟
wangmu8135 发表于 2013-10-12 14:14
长春-重庆车底好弄,把山海关-沈阳、山海关-大连、沈阳-大连、锦州-沈阳、长春-上海、丹东-上海都给和谐了就 ...

停K190还不如停K7333和K216
taoye002823 发表于 2013-10-12 14:16
你这是什么逻辑。。。 停运这么多车就为了一个长春重庆  开玩笑吧兄弟

长春上海,丹东上海这俩肯定不停。
不过之前我可听闻沈局要开始停沈山的管内了。
可能就要拿这些开刀了,估计能下来4组车体,然后停一对大连车,再下来1组。这样5组就齐了。
再之后就是和K2288兑换点YW下来,RW和CA自己从库里拿点备车,就凑OK了。XL可以先欠着。
D11/12 发表于 2013-10-12 14:21
长春上海,丹东上海这俩肯定不停。
不过之前我可听闻沈局要开始停沈山的管内了。
可能就要拿这些开刀了 ...

管内车有多少DC600V啊,不多吧,有的估计也都是套跑的,比如不能停运哈尔滨-山海关的吧……
沈大之间我知道两个,但是两对快速好像都是YZ啊……
沈山之间不知道什么情况
山海关-哈尔滨也可以和谐。

山海关-哈尔滨套山海关-沈阳,山海关-沈阳套山海关-大连和锦州-沈阳。我的记忆里是这样的。不知道准不准。
桃太郎 发表于 2013-10-12 09:18
7.1批的2对还没开呢,你有情报员造得快?

3对……呼和到上海的也没开……
loveliyutong 发表于 2013-10-12 14:42
3对……呼和到上海的也没开……

这三对车里,我估计北京西-南宁要完蛋了,北京西-南宁380都要上工了。
wangmu8135 发表于 2013-10-12 14:47
这三对车里,我估计北京西-南宁要完蛋了,北京西-南宁380都要上工了。

我估计夜车还得搞一对儿,或者干脆给T5/6换车底……反正这车明年也是要换……
现在最坑爹的就是升K,涨价不一定提速。看看这个站站乐的K.