海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 湖南岳阳

关于加开“长沙-哈尔滨”特快列车1对(武汉、沈阳、长春为重点预留城市)的建议!

湖南岳阳 发表于 2013-10-16 13:53
我从来没开过微薄!

再发一遍,彭大不会看不懂什么意思吧?

gaoyuannb 发表于 2013-10-6 07:15
完全可以沈局烧酒从哈尔滨直接到山海关或者天津,你这长春,沈阳都换挂多耽误时间

哈哈,确实,哈长交路太短了。直接哈局三段DF4DK一机到秦皇岛/山海关.
既然LZ要提升运力,为何还要多挂硬卧?岂不是自相矛盾?应该全列硬座才对!!!
这使俺想起五年前的一个帖子:《长春,可怜的长春!》
D12 发表于 2013-10-17 12:58
既然LZ要提升运力,为何还要多挂硬卧?岂不是自相矛盾?应该全列硬座才对!!!

我不赞同LZ四处要给家门口加车的做法,但也要反对下您的逻辑。若这么说是不是应该用地铁车辆更好?运力和基本舒适之间是可以取个合理平衡的。
XR77 发表于 2013-10-5 22:21
还是由沈局开沈北-长沙好一点

沈北-长沙
待津秦通车后,领导看见这计划了,很可能批成
“沈阳北-辽阳-鞍山西-盘锦-锦州南-山海关-唐山-天津-济南西-徐州东-蚌埠南-合肥-麻城北-武汉-长沙南”

全程约11小时,配CRH380B 2组-4组
沈阳北-天津 3.8小时
天津-合肥 3.4小时
合肥-长沙南 3.8小时

xz239 发表于 2013-10-28 05:45
我不赞同LZ四处要给家门口加车的做法,但也要反对下您的逻辑。若这么说是不是应该用地铁车辆更好?运力和 ...

全列硬座不是我的逻辑,我是想举例指出楼主的逻辑有问题而已,不要张冠李戴哦。
D12 发表于 2013-10-28 10:20
全列硬座不是我的逻辑,我是想举例指出楼主的逻辑有问题而已,不要张冠李戴哦。

我也强烈反对楼主的思维,不过增加列车才是增加运力的王道,编组以最畅销的席位为主。
dehydro 发表于 2013-10-5 16:33
还不如长沙-九江按你的经由,九江以远改经九江-池州-铜陵-芜湖-巢湖-合肥-全椒-南京-扬州-江都-泰州-海安 ...

走沟海—沈吉,直捣沈局腹地啊~